NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Знаменитый шведский певец и композитор Боссон: «Армения очень гостеприимная страна, где живут красивые женщины». Эксклюзивное интервью NEWS.am STYLE

11:02, 21 июля

Несколько лет назад, написав свою песнью One in a Million («Одна на Миллион»), шведский певец Стаффан Ульсон, он же Боссон, представить себе не мог, что вскоре она сделает его настолько популярным. Песня была написана в 2000 году, но даже спустя 14 лет, она не теряет свою популярность. Песня прозвучала во многих конкурсах красоты. One in a Million также является одним из саундтреков фильма «Мисс Конгениальность», в которой главную героиню сыграла знаменитая Сандра Буллок, после чего песня  была номинирована на «Золотой Глобус» в категории «Лучшая оригинальная песня фильма».

Кому на самом деле был посвящен этот мировой хит? Как Стаффан превратился в Боссона? Что ему запомнилось от церемонии «Ташир 2007» и от турне с Бритни Спирс? Собирается ли он выступить в Армении в ближайшем будущем? Ответы на эти вопросы и многое другое читайте в нашем эксклюзивном интервью с Боссоном.

- Во-первых, хотелось бы уточнить, как Вы предпочитаете, чтоби Вас называли- Стаффан или Боссон?

- Люблю, когда меня зовут Стаффаном, но многие называют меня Боссоном и я не против.


- Хорошо, Стаффан, говорят Ваше сценическое имя Боссон означает «Сын Бо» (Bos Son).  Как Вы выбрали этот псевдоним?

- Я увидел это имя в одном из шведских газет, в которой была статья о гонщике по имени Ларс Боссон. Я подумал, что эта довольно интересная фамилия и решил, что я должен называться Боссоном, поскольку моего отца зовут Бо, а не Улье, и я его сын, значит я Боссон, а не Ульссон. И так я стал Боссоном.

- One in a Million является Вашим самым популярным хитом. Вы сами какую песню предпочитаете из своего репертуара?

 

- Эта песня What if I («Что, если я?»), которой я действительно горжусь, Но  One in a Million, однозначно, особенная песня, потому что она открыла для меня все двери музыкального мира.

- Известно, что Вы посвятили эту песню «Мисс Швеции» 1998 года, Джессике  Оле՛рс. Много лет прошло… Вам удалось найти ту Одну на Миллион?

-Я все еще ищу свою одну на миллион, но год назад я решил поменять названия песни и посвятить ее одной близкой подруге, которая  к сожалению, больна раком. Она художница. Когда я выступал на ее выставке, я пообещал, что песня теперь будет называться One in a Billion  и будет посвящена ей. Думаю, что Джессика не будет против. Ведь все это время песня была адресована ей:)

-Вы были специальным гостем армянской церемонии «Ташир 2007», которая проходила в Москве. Вам запомнились какие либо артисты, выступавшие в этот день? Какие у Вас воспоминания от этой церемонии?

 

- Я очень хорошо помню эту церемонию, поскольку фотографии выступающих артистов были на всех афишах, но, к сожалению, я не успел увидеть ни одного из них на сцене. Но я часто бываю в России и уже успел познакомиться с некоторыми российскими артистами, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита, Леонид Агутин и другие звезды. Надеюсь  однажды я приеду в Армению и познакомлюсь с вашими артистами. И мне кажется ваше участие на «Евровидении 2014» было замечательным.

- Кстати  про «Евровидение», Швеция всегда представляет своих лучших певцов на этот конкурс,  например,  АББА (1974), Лорин (2012), Санна Нильсен (2014)… Вы никогда не думали принять участие на  этом конкурсе?

- Мы с моим продюсером думаем принять участие в следующем году, но не знаю, успею ли я сделать что-то вовремя. Думаю, мы можем даже участвовать на этом конкурсе в дуэте с одним из армянских артистов и будем представлять Армению (улыбается). Будет интересно. Такое было на Шведском отборочном туре конкурса, когда исполнители не были шведами. Может быть, и у меня что- то подобное получится.

-Боссон, у Вас были турне со многими знамнитостями, как Бритни Спирс, Энрике Иглесиас, Марк Энтони и другие. Какой тур Вам больше всего запомнился?

- Это очень трудный вопрос… Было здорово поехать в турне с Бритни Спирс. У нас было 24 концерта в США, и я всегда открывал их.  Если честно, мы ехали на разных автобусах, но вседа были на месте во время. Ее автобус был очень шикарным, но и мой был не хуже:)  У нас были концерты в Далласе, Чикаго,  Майами, Лас Вегасе и в других городах. Мы даже совместно сняли  смешное видео. Она была потрясающей и скромной девочкой.

 

Еще я помню мое российское турне. Зрители были очень теплыми.  Мы ехали на метро, на самолоте и на автобусе. Хорошие были времена. Люблю путешествовать.

- Вы работали и с русскими звездами, например с Лолитой и с Катей Лель. Расскажите, пожалуйста, об этих сотрудничествах.

- Мне очень понравилось работать над этими песнями («Небо в глазах», «Тобой живу»).  Катя потрясающий человек, она полна энергией. Она пригласила нас к себе домой, где вместе со своей мамой приготовила много вкусного. Еще мы сняли клип на свой дуэт и участвовали во многих теле шоу.

А Лолита… что я могу про нее сказать? У нее очень большое сердце и потрясающее чувство юмора. Мы ни к чему  не относились серьезно и каждый раз, когда мы были на сцене, происходило что-то смешное, она полна сюрпризов.

Полгода спустя, я встретился с Лолитой на Украинском «Х Факторе». Мы оба очень обрадовались этой встрече. Она очень милый человек.

- С ними Вы пели на русском. Вам это легко давалось?

- Я работал над своим русским в студии, где разные люди помогали мне как правильно произносить слова. Было интересно петь на русском. Все это для меня казалось невозможным, пока я не выучил текст, но в итоге обе песни получились на много лучше, чем я ожидал.

- У Вас было много концертов в России, в Белорусии… Возможно ли, что однажды Вы споете и в Армении?

- Конечно, я  с удовольствием приехал бы в Армению. Знаю, что в вашей стране также популярны некоторые из моих песен, и еще я знаю некоторых поклонников из Армении. Как я понял, Армения очень гостеприимная страна, где живут красивые женщины (улыбается). В нашей стране мужчины предпочитают женщин с экзотической внешностью - с черными волосами и карими глазами, так что для нас это будет раем побывать в Армении с концертами:  Мы всегда готовы к этому. Просто присылайте e-mail моему русскому менеджеру (улыбается).

- А над каким проектом Вы работаете сейчас?

- Сейчас мы работаем над новой песней, на которую будет  сниматься и видеоклип. Одна из американских студий пригласила нас к себе  работать над новым синглом. У меня много воспоминаний   об Америке: One in a Million, «Золотой Глобус», турне с Бритни Спирс и многое другое. Моя сестра и некоторые друзья живут в Лос-Анджелесе, так что, я некоторое время побуду там и буду готовиться к новому «возвращению».

- Что Вы пожелаете Вашим Армянским фанатам и нашим читателям?

- Я благодарен своим армянским фанатам за их поддержку. Я вас люблю. Что касается  читателей, если я вас не увижу в ближайшее время, тогда пожелаю хорошего лета, веселого рождества и замечательного 8-ого Марта (улыбается) При желании можете подписаться на мой Facebook и Instagram.

 

 

 Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск