POPcorn blog. Secret food chalenge

Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Ассоциативный тест: Предсказание будущегo

18:42, 6 декабря

Представьте себе, что вы просыпаетесь чудесным солнечным утром, по небу плавно плывут белые перистые облака, у вас на лице улыбка, ведь сегодня вам никуда не нужно спешить, а впереди - долгожданный выходной день. Вдруг в дверь раздается звонок. Вот это сюрприз! На пороге стоят два животных-почтальона,  и у каждого из них предсказание для вас. Но одно из них пророчит вам счастье и удачу, а второе – горе и беду. Выберите из предложенного списка двух животных и скажите, кто из них принес вам хорошее предсказание, а кто – плохое:

1. Собака

2. Тигр

3. Попугай

4. Овца

5. Черепаха

Ключ:

Наше будущее во многом зависит от выбора партнера в отношениях. Каждое названное выше животное ассоциируется на подсознательном уровне с определенными человеческими качествами. Вот почему этот тест максимально точно расскажет вам, какие качества вам нравятся в людях противоположного пола, а какие, наоборот, внушают чувство тревоги и отталкивают.

Собака

Если этот почтальон принес вам хорошие вести, значит в противоположном поле вас больше всего притягивают верность, преданность, надежность и способноть дарить вам море любви.

Если же собака принесла вам вести о беде – вас отталкивают те, кто зависит от чужого мнения, всячески стараются угодить и понравится всем вокруг.

Тигр

Хорошее предсказание – вам нравятся уверенные в себе, властные личности, стремящиеся покорить все возможные вершины.

Плохие известия – вас пугает одна мысль о том, что рядом с вами может оказаться деспотичный, самонадеянный тиран, который будет считать себя всегда правым, зазнаваться и страшно возмущаться при малейшей попытке сделать замечание или попросить помочь по дому.

Попугай

Если птица принесла вам хорошую весть, значит вы любите тех, кто не полезет за словом в карман, имеет хорошее чувство юмора, ненавидит скуку и однообразие.

Если же он принес вам плохие новости – лентяи, бездельники, болтающие без умолку ни о чем, вызывают у вас острейшую аллергию и тоску.

Овца

Хорошие новости – добрый, заботливый, нежный и душевный человек, это то, что вам по-настоящему нужно.

Предсказание беды – скучный домосед, которого беспокоит только меню на ужин и пугают любые перемены – ваш самый страшный кошмар, вы никогда не согласитесь провести с таким больше 10 минут, предписанных правилами хорошего тона.

Черепаха

Если она принесла вам предсказание счастья, то вас привлекают надежные, серьезные люди, на которых можно положиться. Про таких говорят «Я за ним как за каменной стеной».

Если же рептилии удалось принести вам вести о беде, знайте, что больше всего вам действуют на нервы медлительные тугодумы, которым необходимо рассказать анекдот чуть ли не трижды, чтоб они уловили юмор и осветили свое лицо подобием улыбки.

Тест написан по мотивам работы Тадахико Нагао


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян