style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Нескромное обаяние аксессуаров

09:49, 12 сентября

В нынешнем сезоне мода на аксессуары весьма противоречива. Лаконичные линии в коллекциях именитых дизайнеров легко уживаются с избытком элементов и декоративных деталей, а строгие тона — в ярчайшими оттенками сочных, казалось бы, летних цветов. И все же главным трендом сезона по-прежнему остается минимализм.

Особой популярностью будут пользоваться аксессуары простых форм с четкими линиями. Впрочем, эта тенденция с легкостью компенсируется текстурой — в этом сезоне на пике популярности бархат и мех. А еще в этом сезоне ключевым трендом стали декоративные детали. Большинство модных сумок, представленных крупнейшими мировыми модными брендами, изобилуют декоративными элементами.  

А еще в новом сезоне приветствуется все сверкающее и блестящее. Для этого многие дизайнеры щедро декорируют свои модели — клатчи, сумки, перчатки — стразами, жемчугом, пайетками, камнями и кристаллами Swarovski.

Кстати, о перчатках. Удлиненные перчатки уже давно заняли прочную и постоянную позицию в женском гардеробе. Однако в моде будут не только удлиненные перчатки — в коллекциях нового сезона четко прослеживается  тенденция к гипертрофированности. Причем это касается не только перчаток, а аксессуаров вообще — клатчей, шляп, шарфов, ремней, украшений.

Ну, и напоследок нельзя не отметить классические строгие черные сумки, которые по-прежнему вдохновляют даже самых именитых дизайнеров. По их мнению, именно они достойны составить основу не только любой коллекции, но и каждого женского гардероба. А чтобы они не показались скучными или обыденными, модельеры не забывают украсить их всевозможными декоративными деталями. Так что каждая женщина сможет выбрать себе модель по вкусу и выглядеть ультрасовременно и просто сногсшибательно!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск