NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Street-fashion: Зимние комплекты прохожих Еревана

20:31, 20 декабря

На дворе декабрь и, несмотря на любовь наших девушек к легкой одежде, погода шепчет все громче о том, что пора бы одеваться теплее. И вот на улицах Еревана появляется все больше девушек, одетых в пальто. Красиво и по сезону. Пройдясь по улицам Еревана с фотографом и стилистом, корреспондент NEWS.am STYLE провел «охоту» на ереванских красоток.

Первая девушка в пальто, встретившаяся нам, была одета в красное. Конечно, красный цвет – классический по привлекательности образ. «Женщина в красном» всегда будоражила умы мужчин и была символом сексуальности и яркости. Однако красный цвет имеет более 30 оттенков, и не каждый из них будет подходить лично вам. Как отметила стилист-дизайнер центра моды «Атекс» Седа Манукян, выбранный оттенок нашей героине не подходил. Не то чтобы совсем не шел… просто неправильно подобранный красный оттенок обнуляет привлекательные свойства этого цвета. В итоге имеем обычное пальто обычного цвета, а не ту самую роскошную «женщину в красном». Особенное замечание нашего эксперта касалось и выбранных очков. Седа вообще рекомендовала воздержаться от очков в белой оправе. Они очень редко подходят лицу, чаще просто грубят и создают сильную акцентировку.

Следующая девушка в пальто, встретившаяся у нас на пути, была одета в симпатичное пальто благородного синего цвета. Джинсы, каблучки, ухоженные волосы… я уж было обрадовалась ее хорошо подобранному комплекту и приготовилась услышать от Седы такое редкое «хороший сет», как стилист фыркнул: «Когда сумочка девушки легко может поместиться в пакет, который она держит в руках, это неприемлемо». Ринувшись защищать так понравившийся мне оттенок пальто, я попыталась возразить что-то типа «а может, она из магазина? Или в гости?» А потом поняла всю абсурдность ситуации. Ну, допустим, она и правда идет в гости или возвращается из магазина, или обувь в починку несет – не важно. Девушка же по улице идет, и за своим внешним видом явно следит. Неужели у нее не нашлось секундочки, чтобы снять свою сумочку, по размеру больше напоминающую бумажник, и упаковать ее в пакет? Казалось бы, мелочь, но именно она заставила внезапно заметить, что и сумочка слишком мала для выбранного комплекта, и пробор раскрыт неровно, и вид у комплекта в общем-то достаточно неопрятный. Впрочем, если сумочку убрать в пакет и провести буквально еще 5 минут у зеркала – комплект получится что надо. А этот благородный синий цвет пальто… Загляденье!

Мои мечты о синем пальто были нарушены фразой, которой я поверила не сразу: «хороший сет!» Да! Мы нашли ее – ту самую девушку, которую одобрила Седа Манукян. Итак, вот наша героиня:

По словам стилиста, цветовая гамма отлично подобрана для молодежного комплекта. Зимняя курточка отлично сочетается с сапогами, а сразила стилиста окончательно бабочка на сорочке, добавляющая игривости образу. Несколько смутили бы Седу угги, однако девушка была небольшого роста, и благодаря этому образ не был испорчен подобранной обувью. Для девушек более высокого роста в таком комплекте стилист бы посоветовал более грубые ботильоны.

Текст: Анаит Григорян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет