NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Письмо в редакцию: Меня домогается муж подруги

21:14, 11 июня

Здравствуйте! Никогда не думала, что попаду в столь неприятную ситуацию, из которой я не вижу выхода. У меня есть близкая подруга. Мы дружим с раннего детства. Оба – единственные дети, в связи с чем, нас можно назвать практически сестрами. Я не представляю свою жизнь без нее. Мы всегда делились всеми секретами, поддерживали друг друга. Два года назад она вышла замуж.  Я была свидетельницей на ее свадьбе. Ее муж, назовем его, допустим, Армен, очень хороший парень. Во всяком случае, я так думала до недавнего времени. Он из хорошей интеллигентной семьи, обаятельный, с чувством юмора. Вскоре после знакомства подруга влюбилась в него по уши, поженились они тоже быстро, спустя три-четыре месяца после знакомства.

Наши отношения с ней после свадьбы не изменились. Мы продолжали часто встречаться, вместе проводить время. Я ей помогала ухаживать за ребенком. Сама я пока не замужем. Так сказать, все еще в поисках. Я никогда не позволяла себе флиртовать с ее мужем. Для меня он не существовал как мужчина. Ведь он муж моей подруги, и этим все сказано. Тем более, вся эта ситуация кажется ужасной. Мне иногда хочется, чтобы все это было ночным кошмаром, и я, наконец, проснусь, и все закончится. Около месяца назад у подруги был день рождения. Я засиделась допоздна, помогла ей прибирать дом после ухода гостей. Армен вызвался отвезти меня домой. Ничего подозрительного в этом не было. Когда мы подъезжали к моему дому, он вдруг остановил машину, заявив, что ему надо со мной поговорить. Затем, вдруг ни с того ни с сего, в буквальном смысле набросился на меня. Это было так отвратительно и мерзко. Я сопротивлялась, но он не слушал. Бормотал что-то типа того, что она давно в меня влюблен, и ничего не может с собой поделать. Я заорала, что позову на помощь, если он не прекратит. Он остановился, и мне удалось выскочить из машины. Честно говоря, я сильно испугалась, так как в один момент мне показалось, что он меня изнасилует. Дома я ничего не сказала. Мне было противно.  Дошло до того, что я начала корить себя за то, что, возможно, не понимая, сама дала ему повод. Но клянусь, я никогда с ним не кокетничала, и воспринимала его как друга, как мужа подруги, не более. На следующий день он позвонил, но я не ответила. Он упорно звонил весь день, и, добившись своего, подкараулил меня возле дома, когда я возвращалась с работы. Первыми его словами были: «Если ты ей (жене) хоть слово скажешь, я скажу, что ты сама на меня полезла». От этой циничной наглости я потеряла дар речи. К горлу подкатил ком  и я, ничего не ответив, просто побежала домой.

Я понимаю, что если скажу подруге о том, что ее муж мерзавец, то потеряю ее в любом случае. Я не хочу, чтобы она была несчастной из-за меня. Но с другой стороны, я не могу больше вести себя как раньше. С того дня и до сих пор я ни разу ее не видела, каждый раз приходится придумывать новый предлог, чтобы избежать встречи. Как я могу смотреть ей в глаза, после того, что произошло? Она обижается. Ведь такого не было, чтобы мы не виделись целый месяц. Но я не могу никому сказать о произошедшем, так как боюсь, вдруг до нее дойдут слухи. Я просто не знаю, как мне поступить...

 

Астхик М.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян