NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Бет Харт о концерте в Ереване: «Никогда не планирую свои концерты, выступаю экспромтом»

15:39, 2 июля

Завтра в Ереване состоится концерт американской певицы, музыканта и композитора Бет Харт. Сводка для тех, кто не знает эту потрясающущю исполнительницу - развитие музыкальных вкусов Бет шло двумя параллельными потоками – с одной стороны, рок-музыка вокруг нее, влияние сестры и ее друзей: Black Sabbath, Rush, Led Zeppelin. С другой – легенды блюза и соула из материнской коллекции, так что завтра вас ожидает сумасшедший концерт.

«Я узнала год назад, что приезжаю в Армению, очень обрадовалась, так ка кдля меня это очередное приключение, очень рада, что нахожусь в Ереване. Я не знаю, что буду петь завтра, никогда не планирую, действую экспромтом, импровизирую, как получится, так и будет»- заявила на встрече с журналистами Бет.

«Я всегда пишу о том, что интересует меня, мои проблемы с родителями, богом, с собой, мое творчество – это борьба со своим я, как я себя воспринимаю, и кто я есть на самом деле».

На вопрос корреспондента NEWS.am STYLE о том, что ее-Бет частенько сравнивают с Дженис Джоплин, и даже предлагали сыграть в байопике, Бет рассмеялась и заявила:

«Я всегда сторонюсь сравнений с Дженис, мы не похожи ни в музыке, ни по характеру. Мне не предлагали сниматься в кино, так как семья Дженис, ее родственники не хотят такой картины. Если родственники не хотят, то о моем участии и речи быть не может».

Отметим, что менеджмент One Production предупреждает, что певица и ее команда против того, чтобы их снимали и фотографировали во время концерта. В связи с этим, на концерт желательно приходить без планшетов, фотоаппаратов и камер.

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск