NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Бет Харт о концерте в Ереване: «Никогда не планирую свои концерты, выступаю экспромтом»

15:39, 2 июля

Завтра в Ереване состоится концерт американской певицы, музыканта и композитора Бет Харт. Сводка для тех, кто не знает эту потрясающущю исполнительницу - развитие музыкальных вкусов Бет шло двумя параллельными потоками – с одной стороны, рок-музыка вокруг нее, влияние сестры и ее друзей: Black Sabbath, Rush, Led Zeppelin. С другой – легенды блюза и соула из материнской коллекции, так что завтра вас ожидает сумасшедший концерт.

«Я узнала год назад, что приезжаю в Армению, очень обрадовалась, так ка кдля меня это очередное приключение, очень рада, что нахожусь в Ереване. Я не знаю, что буду петь завтра, никогда не планирую, действую экспромтом, импровизирую, как получится, так и будет»- заявила на встрече с журналистами Бет.

«Я всегда пишу о том, что интересует меня, мои проблемы с родителями, богом, с собой, мое творчество – это борьба со своим я, как я себя воспринимаю, и кто я есть на самом деле».

На вопрос корреспондента NEWS.am STYLE о том, что ее-Бет частенько сравнивают с Дженис Джоплин, и даже предлагали сыграть в байопике, Бет рассмеялась и заявила:

«Я всегда сторонюсь сравнений с Дженис, мы не похожи ни в музыке, ни по характеру. Мне не предлагали сниматься в кино, так как семья Дженис, ее родственники не хотят такой картины. Если родственники не хотят, то о моем участии и речи быть не может».

Отметим, что менеджмент One Production предупреждает, что певица и ее команда против того, чтобы их снимали и фотографировали во время концерта. В связи с этим, на концерт желательно приходить без планшетов, фотоаппаратов и камер.

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет