NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Tateossian: изготовленная вручную роскошь

19:07, 22 января

В 1990-ом году дизайнер с армянскими корнями Роберт Татеосян основал в Лондоне одну из ведущих компаний в мире украшений и аксессуаров. Украшения Tateossian – изготовленная вручную роскошь, продукт с уникальным идеальным дизайном. Сезонные коллекции, как для мужчин, так и для женщин имеют отличительную черту, постоянно отражающую и интерпретирующую тенденции в моде.

Дизайнерские украшения бренда, которые, кстати, можно найти и в фирменном магазине Tateossian в Ереване, являются современными и модными, и привлекают огромное количество поклонников, включая мировых знаменитостей, таких как Дэвид Ферниш, Ева Херзигова, Наоми Кэмпбелл, Трейси Эмин, Фирн Кэмпбелл, Наташа Бэдингфилд, Дэвид Гэнди, Джейми Каллум, Дженсон Баттон, Стивен Мойер и др.

Инновационные материалы, включая полудрагоценные камни, жемчуг, волоконно-оптическое стекло или элементы Swarovski, смешаны и соединены в уникальных комбинациях – каждая деталь с элементом сюрприза. Этот исключительный подход создал Tateossian, предназначенный для мужчин и женщин, которые полностью уверены относительно их собственного чувства стиля, и выбирают коллекционные части каждого сезона, чтобы отразить и подчеркнуть свою индивидуальную чувствительность и подход к моде.

За 20 лет компания Tateossian успела представить миру более 4000 дизайнерских решений, среди них: китчевые запонки с оптическим волокном, рубиновые запонки из 18-каратного золота и даже запонки-часы. Бренд сотрудничает с такими модными домами, как Hugo Boss, Cerruti, Ermenegildo Zegna.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск