NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мода на шпильке

21:16, 15 сентября

Сезон осень-зима 2012/2013 богат на новинки, хотя не стоит забывать, что все новое — просто очень хорошо забытое старое. Вот и сейчас ведущие модельеры мира советуют вспомнить о классической обуви на каблуке. Мировые модельные дома представили на неделях моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке множество великолепных моделей, основной деталью которых был именно каблук. Ведь, по мнению кутюрье, именно он добавляет облику истинной леди массу изящности, женственности и элегантности. И хоть платформа нет-нет, да и встречалась в коллекциях, однако ясно, что в нынешнем сезоне она потеряла свою актуальность. Основной тренд — зауженный носок и высокий, но устойчивый каблук.

Туфли

В коллекциях ведущих модельеров можно увидеть туфли с каблуками различной толщины и высоты, а также зауженным носом, ремешками и оригинальными бляхами. Некоторые модели даже отдаленно напоминают туфли для бальных танцев, однако форма каблука отличается от танцевальной обуви. Каблук, по форме напоминающий изящно изогнутую ножку рюмки — бесспорный лидер сезона осень-зима 2012/2013.

Туфли этого сезона должны быть ярких тонов, могут декорироваться бахромой, рельефными строчками, перфорацией по краям деталей.

Ботильоны

Ботильоны в этом сезоне крепко удерживают свои позиции. Большую женственность им придает все тот же высокий каблук. В качестве отделки многие дизайнеры используют мех, пуговицы и шнуровки. Также популярны бахрома, пряжки и рельефные строчки. Кроме того, в этом сезоне модельеры советуют ботильоны и ботинки носить с теплыми гольфами и длинными носками.

Сапоги

Высокие сапоги, максимально расширенные в щиколотке — главный тренд этого сезона. Впрочем, модели могут быть и узкими, и укороченными, главное не забывать о каблуке, который должен быть всегда. Из украшений — шнуровка спереди и меховые детали: вставки либо полностью голенища.

Модные цвета сезона

Для этого сезона дизайнеры предложили яркую цветовую гамму. Сочетание двух и более цветов поможет добавить красок в серость и унылость холодных будней.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет