Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Пять незаменимых вещей для офисной работы в гардеробе каждой девушки

20:12, 13 ноября

Что надеть, если ты работаешь в организации, где действует строгий дресс-код? Вопрос, который мучает многих представительниц женского пола. Но не стоит зря отчаиваться, надо просто найти правильное решение и понять, что даже в вашем положении можно носить красивую и удобную одежду, которая будет вам идти и показывать все ваше женское очарование. Думаете, речь идет о классическом и традиционном черно-белом сочетании? Однозначно, вы ошибаетесь.

Представляем Вам пять незаменимых вещей, которые всегда в моде, и точно не разозлят ваше начальство.

1.Блейзер или пиджак

Естественно, пиджак можно носить в костюме, состоящем из двух частей, но мы рекомендуем носить его отдельно. Такие пиджаки очень модны, и их можно сочетать с любой рубашкой.

2. Брюки

Красивые, утонченные и модные брюки можно с легкостью классифицировать. Для нас классическое ассоцируется с черным цветом. Однако, это всего лишь шаблон, от которого нужно избавиться. Классические брюки могут быть совершенно разных цветов. Выбрать идеальные брюки для офиса не такая уж и сложная задача, главное, чтобы они соответствовали вашей фигуре, и подчеркивали ее достоинства. Также важно выбрать брюки из достаточно качественного материала.

3. Женские блузки

Здесь важно не зацикливаться на слове «женские». Блузки, которые вы носите на работе нужно различать от вашей повседневной одежды. Эти блузки не должны блестеть своей разноцветностью, и не должны иметь различных украшений. Попробуйте выбрать актуальные цвета 70-ых годов- темно-зеленый и темно-синий. Они сегодня в моде.

4. Каблуки

В гардеробе любой девушки, несомненно, должны иметь место туфли на высоких каблуках, поскольку они делают фигуру женщины красивой и стройной. Но иногда встречаются «Заложницы» высоких каблуков, которые очень часто сами того не желая, мучая себя, носят эти туфли.

Дорогие любительницы высоких каблуков, или может «мученицы» не изнуряйте себя,  мы для Вас так же нашли интересное решение. Поменяйте ваши чрезмерно тяжелые каблуки на обувь со средними каблуками, или даже на модные и красивые туфельки, которые более удобны и практичны для носки на роботе.

5. Сумочка

Ну какая же женщина и без сумочки?

Сумочка – один из символов женской утонченности и женственности. Выбор сумочки – это искусство, которым далеко не каждая владеет – из крайности в крайность! Очень часто встречаются девушки, носящие слишком большие или слишком маленькие сумочки.

Конечно же, мода не имеет границ, и каждый сам решает, где начинается и где заканчивается его мода. Но мы,  женщинам, работающим в офисах, предлагаем следующее решение: выберите сумочку среднего размера, строгого стиля, смотря на которую не подумаешь, что человек едет в путешествие или же пришел с какой то вечеринки. Похожие сумочки практичны и всегда в моде. И не забывайте, что каждая сумочка имеет свое место и время.

 

Шушан Погосян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян