NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Шоу Конана О’Брайена - У Армении огромный потенциал в качестве места для съемок

10:30, 17 ноября

Специальный эпизод вечернего «Шоу Конана» легендарного американского ведущего Конана О’Брайена, снятый в Армении, будет показан 17 ноября по телеканалу TBS. Это первое американское телешоу, снятое в Армении. Глава Soar Productions Станислав Соловкин, выступивший в роли местного продюсера шоу, ответил на несколько вопросов о работе с Конаном в Армении.

- Будет ли долгожданный эпизод шоу Конана успешным?

- До Конана об Армении снимали совсем немного. Было шоу Кардашьян, но оно было скорее о звездном семействе, чем об Армении. Здесь совсем другое дело. Это новый формат для Конана, с большей творческой свободой для его невероятного таланта. Но я предвижу большой успех. Это сулит большую популярность Армении, в чем большую роль сыграет армянская диаспора в США.

- Каковы были личные впечатления Конана от Армении?

- Я думаю, об этом стоит спросить у него… Но я точно знаю, что команда Конана была удивлена тем, насколько легко удалось получить все разрешения, а также открытостью простых людей перед камерой, что довольно большая редкость. Конана тепло приветствовали люди, которым его имя ни о чем не говорило.

Можете ли Вы вспомнить забавные случаи со съемок?

- Их было много. Я помню, как Конан шел по местному рынку и увидел, как продавали картошку, что очень тронуло его, как ирландца. Двухметровый рыжий мужчина, бегущий по рынку с криками «Картошка! Картошка» - это было нечто.

Кроме того, Конан принял участие в соревновании «Кто прольет меньше слез, выпивая горящий армянский коньяк», и был одним из победителей. 

Как прошло Ваше взаимодействие с властями Армении?

- В некоторых странах, на получение разрешений уходят месяцы. В Армении, мы получили все, что нужно, за неделю. Власти очень хорошо понимают пользу от съемок такого большого шоу. Нас приняли и оказали помощь министры туризма и МВД, за что мы им очень благодарны. Также, хотелось бы поблагодарить Министерство Культуры, Полицию и Министерство иностранных дел.

. Также, хотелось бы поблагодарить Министерство Культуры, Полицию и Министерство иностранных дел.

- Какие-либо другие большие клиенты проявляют интерес к Армении?

- У Армении огромный потенциал в качестве места для съемок. Это безопасная, компактная и недорогая страна с довольно развитой инфраструктурой, одна из неизвестных жемчужин мира. Я не могу разглашать названия, но могу сказать, что в следующем году 3-4 очень известных телешоу будут  сниматься в Армении. Мы участвуем в некоторых из этих проектов. 

Почему продюсерам в поисках свежих локаций стоит обратиться именно к вам?

- Решение, к кому обращаться за помощью в организации - самое важное при съемках в другой стране. Soar Productions говорят на одном языке и с властями бывших советских республик, включая Армению, Грузию и Кыргызстан, и с западными компаниями. Мы - лучшие в установлении диалога между этими двумя мирами.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян