Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Пятерка худших фильмов 2015 года. Версия NEWS.am STYLE

22:11, 17 декабря

2015 год подходит к концу, в связи с чем, мы решили составить рейтинг худших кино-премьер минувшего года, на которые, несмотря на красноречивые обещания создателей, не стоило тратить времени. Эти фильмы ничего кроме разочарования не принесли.  Итак представляем пятерку худших фильмов 2015 года.

 

Широко разрекламированный фильм с претензией на скандальность «Пятьдесят оттенков серого», думаю,  разочаровал даже «отчаянных», вернее отчаявшихся домохозяек, которые предвкушали увидеть воплощение своих тайных фантазий на экране. Фильм получился никаким. Да, безусловно, в сравнении с книгой это просто «шедевр», но, тем не менее, ни драмы, ни психологической мелодрамы, ни тем более эротической ленты у создателей не получилось.  Все попытки представить  «50 оттенков серого» как смелую мелодраму с нестандартным содержанием и сложными взаимоотношениями героев провалились. Получилась какая-то унылая муть с намеком на эротику,  не дотягивающая до откровенности и глубокого тонкого психологизма «Нимфоманки», или скажем красоты и смелости «Дикой орхидеи». Такое ни рыба, ни мясо. Пресное и безвкусное.

 

Следующим разочарованием оказался фильм «Поклонник» с Дженифер Лопес в главной роли. Откровенно слабый псевдопсихологический триллер с банальным сюжетом, развязку которого можно угадать спустя 10 минут после начала просмотра. В качестве бонуса нестареющая Лопес, которая снимается в откровенных сценах без дублерши. В целом, главные персонажи получились уж очень плоскими и невразумительными, много невнятных сцен и глупых диалогов.

«Фантастическая четверка» -  неудавшаяся попытка продемонстрировать новое видение фильмов  про супергероев. Игра актеров просто поражает своей плоскостью, я бы даже сказала отсутствием игры как таковой. Сюжет пустой и невразумительный. Основная часть действия разворачивается в двух помещениях, где персонажи обсуждают великие деяния во благо умирающей планеты, почему последняя умирает непонятно, так же и мотивы главного злодея  зачем ему понадобилось в срочном порядке уничтожать наш мир.

«Красотки в бегах»  - комедийный боевик с избитым сюжетом, рассчитанный в основном на женскую и подростковую аудиторию. Получилось очень средне. Шутки банальные, сценарий предсказуемый. Ничего полезного для себя из сеанса вы точно не вынесете, но вполне возможно улыбнётесь. Не шуткам, так хоть попыткам съёмочной группы вас рассмешить.

«Кибер». Хотели снять суперсовременный боевик про хакеров, но увы получился очень средненький боевичок, наполненный клише 20-летней давности. Кроме того,  зритель вынужден «наслаждаться псевдонаучными и бессмысленными диалогами героев на ИТ тематику. Экш- составляющая фильма хоть и выглядит динамично, но ничего оригинального вы не увидите. Все очень предсказуемо и банально.

Юля Варданян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет