NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Да, у меня армянские корни!»: эксклюзивное интервью Диты фон Тиз для NEWS.am STYLE

23:01, 5 февраля

Дизайнер, танцовщица, фотомодель, актриса… Королева бурлеска Дита фон Тиз открывается перед зрителями с разных сторон. И, кажется, будто предела ее различным ипостасям нет… Она не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая удивлять и заставляя восхищаться собой.

Однако не всем известно, что в жилах Диты фон Тиз течет армянская кровь. Об этом и о многом другом звезда рассказала в эксклюзивном интервью для NEWS.am STYLE.

Дита, твой винтажный стиль стал узнаваемым по всему миру. У тебя есть также свой бренд одежды и белья. Ты считаешь, что в прошлом одежда и белье были более сексуальны, чем то, что носят сейчас?

Думаю, что в прошлом во всем было больше артистизма. Во всем – от одежды, до мебели, архитектуры и повседневных предметов.

Как ты думаешь, сможешь ли ты однажды поменять свой стиль, например, одеть джинсы и сорочку?

Мне неинтересно одеваться так, как другие. Я нашла свой собственный стиль много лет назад и останусь ему верна.

У тебя есть бренд одежды, белья и духов. А что еще нового ты хотела бы попробовать?

Меня интересует создание ювелирных изделий на основе моей винтажной ювелирной коллекции, а также красивый чувственный декор.

Ты известна как королева бурлеска. Твое последнее шоу называется «Burlesque: Strip, Strip Hooray!» Что для тебя бурлеск? Как бы ты охарактеризовала свое шоу – танцы, стриптиз или же театральное представление?

Бурлеск - название шоу, популярного в 30-40-ые годы в Америке. Звездами бурлеска были звезды стриптиза, которые представляли непринужденное гламурное шоу. Мое же шоу немного похоже на представление в Лас-Вегасе, но это ностальгическое шоу с элементами чувственных фантазий и гламура, стриптизом с музыкальным сопровождением, костюмами от кутюр, красивыми декорациями и световым оформлением. У шоугелз и стриптиза есть длинная история, и бурлеск был важной частью этого. Так что мое шоу представляет дух той старой эпохи развлечений.

Ты однажды написала, что у тебя есть армянские корни. Некоторые источники утверждают, что  твоя бабушка была армянкой. Это правда?

Да, моя бабушка была удочерена, но ее родной отец был армянином.

 

Марина Адулян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск