NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Три составляющих плохой жены

23:08, 2 февраля

Три признака плохой жены, которые должны насторожить мужчину:

Первый признак практически безобидный. Сам по себе, отдельно от двух последующих, он не говорит ни о чём, но в комплексе с ними — обязательный специфический симптом. Это любовь к путешествиям. Нет, совсем не важно куда, а важен процесс. Ей не сидится на месте, её постоянно куда-то тянет. Мы никуда не ездим, я хочу в горы, мне нужно на море, а на выходные иду в поход. Лягушке-путешественнице постоянно куда-то надо. Сидя на месте, она считает, что её жизнь проходит зазря. Поначалу ей неважно, куда и с кем ехать. Муж ей не мешает, потому что пока она не планирует изменять. Ей просто невыносимо дома, пока подруги познают мир.

Подруги — это второй специфический признак плохой жены. Нет, не все подруги, а те, кто уже наставляет мужьям рога. Посиделки с ними в кафе, походы в клуб, и всё это происходит без мужа. Правильно, что ему делать с ними? Ведь прелесть встреч для плохой жены в захватывающих рассказах и обсуждениях. Подруги щедро делятся постельными новостями: с кем, где, какой длины. Приукрашивая и идеализируя, чтобы прикрыть непотребство романтическим флёром. Плохая жена, слушая эти истории развесив уши, пускает слюни от зависти.

Третий квалифицирующий признак. Алкоголь. Тут, как говорится без комментариев.

если ваша баба любит путешествия, посиделки с подругами и не против хорошенько выпить, можно смело считать, что она — плохая жена. Рога гарантированы, как минимум, а вообще она рано или поздно свалит из семьи, забыв всё, что вас связывало.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян