NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Правила правильной женщины

22:07, 3 февраля

Правило правильной женщины №1 Она должна быть социальна интересна

Тогда и только тогда она может быть интересна для себя самой, развиваться в этом и не быть в роли жертвы. Поэтому, все, кто хотят выйти замуж, чтобы «припиявиться» и приспособиться — это кино не на долго. Женщина в роли жертвы или в роли пиявки очень быстро становится не интересной, какими бы формами она не обладала. Так как в этом случае ее роль переходит в роль матери (забота) или служанки (забота). Потом подмешивается женская неудовлетворенность и на этой энергии начинает все рушиться. Она сама, семья, мужчина который рядом и его бизнес или деятельность. Красота женщины, в ее энергии. То, чем она трансформирует этот мир и других своим присутствием, своим звучанием. Пиявки живут в болоте, а значит и энергия такой женщины будет застойная и затхлая. Женщина — это глоток свежей воды, от которой происходит выздоровление, восстановление и поднимается сила.

Правило №2 Женщина сама берет на себя ответственность за свою жизнь, правильный путь и верное решение

Ей необходимо внутри себя обрести единство в управлении вектором собственного роста. Постичь женскую благодать возможно только преодолев негативные аспекты женского существования. Каждая женщина отчетливо ощущает собственную внутреннюю расколотость. Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто. Женщина способна воспринять только ту маленькую грань себя, которую поэты и философы возносят как нечто удивительное, божественное. Однако эта воспеваемая реальность не в состоянии отвратить страшную судьбы женщины, быть оторванной от своего внутреннего ядра, что и порождает страх. Жизнь женщины полна жестоких противоречий. Просто невероятно, как Ангел в ней может спокойно уживаться с дьяволом. Женщина живет в том мире, где правила еще не установлены. И она сама должна найти правильный путь, верное решение.

Правило №3 Женщина должна любить себя такой, какая она есть

Не претендовать на то, что кто-то должен ее любить больше. Все зависит от того, любит ли она сама себя. И от этого зависит, сможет ли она понять как любить другого. Женщина сможет любить других только после того, как научится любить себя.

Источник - Creu

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет