Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Четыре ситуации, когда девочкой быть реально сложнее

20:11, 30 марта

Сдать мочу на анализ

Когда ты еще совсем мягкий и теплый младенец, а твой внутренний мир желают исследовать, у тебя берут мочу. А ты еще, невинный ангелок, не понимаешь всего сакрального смысла хождения в баночку – и не можешь их порадовать и туда добровольно и с песней сходить. И если процедура с мужским младенцем проходит более-менее естественным образом, то новорожденной женщине приходится испытать первый гендерный шок. Ну вот например, ее засовывают целиком по пояс в пакет. Такое унижение! А потом живи с этой детской травмой как хочешь.

Приставать к противоположному полу

Мальчик к девочке подкатил, та не одобрила, он напился, после чего отправился рассказывать благодарным слушателям, как она его хотела и вешалась на шею, а он ее отшил. Ну или стал пикапером и научить весь мужской мир оптом правильному пониманию «бабской сути». А девочка к мальчику с нежностями подплыла, тот отморозился… И здравствуйте, дорогие глубины фрустрации, ненаглядные океаны рефлексии и бесконечные низины самооценки!

Напиться с горя

Она пьет-пьет – и все равно себя контролирует, аж противно. Уже вместо крови по венам ламбруско протекает, а ты все еще не разбила ни одной чашки (не говоря – морды) и в туалете моешь руки и поправляешь макияж, как последняя леди. Поэтому девочки в сто раз чаще тратятся на психотерапевтов, чем мальчики. У последних подсознание раскрывается во всю ширь и мощь – за двести рублей. А у нас – за восемьдесят сессий…

Развестись

Вот, вроде бы, на пару женились и обоюдно разводитесь. Но нет. Мужик – он, понимаешь, орел. А ты – знаешь ли, разведенка, бебебе! И стопудов плачешь у окна. Обязана! И вот эта бабушко-лавочная психология – она вдруг обнаруживается вовсе не только у лавочных бабушек. Она струится из твоих родственников, просачивается из подружек – и даже иногда проскальзывает в глазах твоего же отражения в зеркале!

Кстати, вот тут мы, кажется, поймали главный принцип: тяжелее всего быть девочкой – когда сама гипнотизируешься «тыжедевичьими» правилами жизни.

 

 

Источник – pics.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян