NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

После свадьбы сына ингушского миллиардера в московском ресторане устроили «зачистку»

17:12, 29 марта

В субботу вечером на свадьбе сына совладельца «Русснефти» Михаила Гуцериева - Саида Гуцериева выступили Стинг, Дженнифер Лопес (звезда потом «попалась» на шоппинге в Москве), Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Затем стали известны суммы гонораров знаменитостей, которые специально прилетели в Москву на торжество.

На свадьбе Михаил Гуцериев подарил гостям золотые шкатулки из драгоценного металла, малахита, горного хрусталя и кристаллов Swarovski. В память о событии на ларцах была выгравирована дата бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой.

Затем стало известно, что во время свадьбы гости нашли в туалете кольцо, стоимостью в 100 тысяч евро, а также сумку.

Как пишет сайт «Комсомольская правда», гости так хорошо повеселились на бракосочетании сына миллиардера, что позабывали дорогостоящие вещи. Однако информацию о кольце , а также сумке Valentino опровергли. Сотрудники заведения подчеркнули, что после свадьбы Гуцериева в ресторане была произведена «зачистка» службой безопасности миллиардера, никаких вещей найдено не было.

«Нам на охрану ничего не передавали, – цитирует представителя службы охраны ресторана сайт «Комсомольская правда». – «Зачистку» по забытым вещам производила служба безопасности Гуцериева. Приезжали позже ребята за забытыми вещами – разобрались и все нашли. Но сумки и кольца там не было. А вот телефон хозяйский – да, потерялся. Но его тоже обнаружили и вернули». 

Кстати, по ингушским традициям церемонии бракосочетания могут длиться неделю, поэтому еще один праздничный день Гуцериевы планируют отметить в узком кругу в Лондоне.

Правда, там уже соберутся не 600 гостей, а только самые близкие и родные молодоженов. Вероятно, на этом закрытом и более скромном по масштабам мероприятии выступят перед совсем небольшим количеством людей ожидавшиеся в субботу Бейонсе и Элтон Джон.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян