" Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

BACKSTAGE нового сериала «Лагерь»

Мелания Трамп

NEWS.am STYLE

Дочки российских олигархов – кто они

13:22, 9 июня

В последнее время свадьбы российских олигархов на широкую ногу привлекли внимание не только пост-советской прессы, но и мировых СМИ.

На мероприятия тратятся миллионы долларов пока основная масса населения рассчитывает свои сбережения так, чтобы не сдохнуть с голоду.

А пока на сайте allaboutourladies.ru мы наткнулись на статью о дочках российских миллиардеров и решили представить вам некоторых из них (в один день доберемся и до наших местных кадров, пусть они не беспокоятся об этом).

Кристина Озимкова, 20 лет

Дочка крупного инвестора и строителя Романа Озимкова – студентка МГУ и обладательница огромного количества брендовых вещей и украшений.

Особенно любит фотографироваться на фоне своих машин (это как минимум Porsche, Mercedes и Range Rover), хотя, в целом, в отличие от других «золотых девочек», в особой кичливости не замечена.

Мария Чигиринская, 19 лет

Племянница строительного магнтата Шалвы Чигиринского,  большая еврейская свадьба дочки его брата-инвестора Александра в прошлом году собрала в Подмосковье едва ли не всех главных миллиардеров и первых звезд российского шоу-бизнеса.

Одним из почетных гостей был Роман Абрамович, в компании которого Маша иногда совершает комфортные частные перелеты из Средиземноморья в Москву.

Студентка МГИМО – частая гостья Лазурного берега, Куршевеля и прочих VIP-курортов. Но изюминка ее Инстаграма – фото с мировыми знаменитостями.

На фото ниже Маша и ее муж Семен Крутир с Робертом Де Ниро. Официально актер приезжал в Москву на открытие нового ресторана Nobu в торговом центре «Крокус Сити Молл», а заодно побывал приглашенной звездой на дне рождения одного из богатейших бизнесменов России Араза Агаларова, возглавляющего Crocus Group.

В Монте-Карло с певцом Силом:

Диана Червиченко, 17 лет

Отец – бывший президент футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко, перешедший в строительный бизнес, давний коллекционер русской живописи 19 века (особенно Айвазовского). Разделяя его хобби, дочка учится на искусствоведа в МГУ.

Те, кто знал Диану ребенком, удивлены резкой переменой: она приложила все усилия, чтобы из пухлой девочки-подростка превратиться в суперстройную красотку всем на зависть.

Уже года полтора она встречается с сыном певицы Жасмин Михаилом Семендуевым:

Анастасия Кудряшкина, 19 лет

Дочь коммерческого директора «УГМК-Холдинга» (производство меди) Игоря Кудряшкина с состоянием в полмиллиарда долларов – студентка журфака МГУ и известная в своих кругах певица, выпускающая клипы под псевдонимом Настя Кудри.

Возвращение в частном самолете из украинского Борисполя, где снимался очередной клип:

Однако по-настоящему ее прославили не вокальные эксперименты, а грандиозный банкет на 18-летие, который, по подсчетам, обошелся в 9 миллионов рублей.

Подростков развлекали группа «Звери» и актер Павел Прилучный в роли конферансье.

Майские каникулы на французском Лазурном берегу:


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян