NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Дочки российских олигархов – кто они

13:22, 9 июня

В последнее время свадьбы российских олигархов на широкую ногу привлекли внимание не только пост-советской прессы, но и мировых СМИ.

На мероприятия тратятся миллионы долларов пока основная масса населения рассчитывает свои сбережения так, чтобы не сдохнуть с голоду.

А пока на сайте allaboutourladies.ru мы наткнулись на статью о дочках российских миллиардеров и решили представить вам некоторых из них (в один день доберемся и до наших местных кадров, пусть они не беспокоятся об этом).

Кристина Озимкова, 20 лет

Дочка крупного инвестора и строителя Романа Озимкова – студентка МГУ и обладательница огромного количества брендовых вещей и украшений.

Особенно любит фотографироваться на фоне своих машин (это как минимум Porsche, Mercedes и Range Rover), хотя, в целом, в отличие от других «золотых девочек», в особой кичливости не замечена.

Мария Чигиринская, 19 лет

Племянница строительного магнтата Шалвы Чигиринского,  большая еврейская свадьба дочки его брата-инвестора Александра в прошлом году собрала в Подмосковье едва ли не всех главных миллиардеров и первых звезд российского шоу-бизнеса.

Одним из почетных гостей был Роман Абрамович, в компании которого Маша иногда совершает комфортные частные перелеты из Средиземноморья в Москву.

Студентка МГИМО – частая гостья Лазурного берега, Куршевеля и прочих VIP-курортов. Но изюминка ее Инстаграма – фото с мировыми знаменитостями.

На фото ниже Маша и ее муж Семен Крутир с Робертом Де Ниро. Официально актер приезжал в Москву на открытие нового ресторана Nobu в торговом центре «Крокус Сити Молл», а заодно побывал приглашенной звездой на дне рождения одного из богатейших бизнесменов России Араза Агаларова, возглавляющего Crocus Group.

В Монте-Карло с певцом Силом:

Диана Червиченко, 17 лет

Отец – бывший президент футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко, перешедший в строительный бизнес, давний коллекционер русской живописи 19 века (особенно Айвазовского). Разделяя его хобби, дочка учится на искусствоведа в МГУ.

Те, кто знал Диану ребенком, удивлены резкой переменой: она приложила все усилия, чтобы из пухлой девочки-подростка превратиться в суперстройную красотку всем на зависть.

Уже года полтора она встречается с сыном певицы Жасмин Михаилом Семендуевым:

Анастасия Кудряшкина, 19 лет

Дочь коммерческого директора «УГМК-Холдинга» (производство меди) Игоря Кудряшкина с состоянием в полмиллиарда долларов – студентка журфака МГУ и известная в своих кругах певица, выпускающая клипы под псевдонимом Настя Кудри.

Возвращение в частном самолете из украинского Борисполя, где снимался очередной клип:

Однако по-настоящему ее прославили не вокальные эксперименты, а грандиозный банкет на 18-летие, который, по подсчетам, обошелся в 9 миллионов рублей.

Подростков развлекали группа «Звери» и актер Павел Прилучный в роли конферансье.

Майские каникулы на французском Лазурном берегу:


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск