News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

В Сеть попали фото нынешней любовницы российского олигарха Николая Саркисова до встречи с известным бизнесменом

10:15, 19 августа

Как мы помним, в самый последний день зимы (а именно 29-го февраля) мы вам сообщали о том, что миллиардер-армянин, глава «РЕСО-Гарантия» Сергей Саркисов закрыл целый отель в Тбилиси на 3 дня ради свадьбы дочери.

Средняя дочка российского миллиардера Ия вышла замуж за своего возлюбленного Михаила Махарадзе.

А вот предприниматель, один из основных владельцев и член совета директоров «РЕСО-Гарантии», младший брат предпринимателя Сергея – Николай теперь завел новую любовницу, о которой стало известно российскому порталу Life.

Жизнь 23-летней Илоны Котелюх пошла в гору.

Возлюбленная олигарха Николая Саркисова все лето провела на Лазурном Берегу и Мальдивах, чтобы беременность проходила в солнечном и спокойном месте.

Гардероб пышногрудой блондинки состоит из одежды модных брендов, а уши едва выдерживают тяжесть бриллиантовых сережек. С курорта на курорт Илона перелетает на частном самолете и живет на арендованных виллах.

В атмосферу Luxury Илона окунулась совсем недавно. Еще каких-то пару лет назад Котелюх одевалась не в «Галерее Лафайетт» в Каннах, а в торговом центре «Москва» в Люблино.

Гардероб простой студентки состоял из рубашек в горох, спортивных жилетов поверх спортивной же куртки и бюстгальтеров с крупными стразами.

Обладательница роскошной шевелюры, сожжённой пергидролем, имела бешеный успех у молодых людей.

На своей старой странице в социальной сети девушка хвасталась перед подписчицами вниманием множества поклонников, публикуя откровенные снимки со страстными поцелуями.

Не стеснялась красотка делиться с пользователями фотографиями своего обнаженного тела. Стоит заметить, что изменения во внешности Илоны буквально бросаются в глаза: грудь блондинки потерпела значительные изменения в размере. 

Несколько лет Илону связывали романтические отношения с москвичом Артёмом Ермолаевым.

После расставания с возлюбленным Котелюх встретила Николая Саркисова, однако бывшего парня забыть не смогла. По словам нынешней девушки Артёма, Илона по сей день донимает Ермолаева звонками.

С Илоной Котелюх Николай Саркисов закрутил роман после громкого и скандального расставания с матерью своих детей - Юлией Саркисовой. Светской Москве олигарх представил новую спутницу на юбилее Мусы Бажаева. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск