style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Авторитетный французский специалист: «Ограбление Ким Кардашян не могло осуществиться без помощи инсайдера»

16:32, 3 октября

Новость об ограблении Ким Кардашян находится на первых полосах именитых изданий. Реакцию на инцидент дала уже Сеть, а сама Ким покинула злосчастный Париж, где этой ночью армянку ограбили пятеро в масках.

У Ким украли драгоценностей на 16 миллионов евро. И постепенно французская полиция начала информировать прессу о подробностях случившегося. Кстати, армянка в отеле была одна, выяснилось, что ее телохранителя не было с ней.

В интервью FranceInfo, бывший полицейский, а ныне писатель, автор нашумевшей книги «Гангстеры и Республика», эксперт по таким случаям Фредерик Плокан отметил, что есть много деталей, которые наводят на мысль на помощь инсайдера.

«Такое преступление не может быть совершено любителями. Дело в том, что надо быть хорошо осведомленным всем тем, что происходит в жизни данной звезды. Конечно, Ким – это сильная приманка, так как она постоянно информирует через социальные сети, где она побывала. Также в медиа она постоянно на первых страницах, где на фото видно, как много драгоценностей она привезла с собой.

Но, в любом случае, сделавшие это, должен был знать намного больше того, что мы знаем с интернета. Несомненно, это были профессионалы, который знали о каждом шаге звезды, которые были уверены, что смогут провернуть это дело поздно ночью в Париже, а напомним Париж сейчас из-за террористических угроз находится, вроде, под усиленной охраной,  и самое главное, что уж точно наводит на мысль о профессионалах – это то, что они уверены сбыть похищенное, то есть у них есть уже скупщик.

Также очень странно, что у Ким была очень слабый уровень безопасности. Звезда прилетает в пАриж, где красуется в драгоценностях на многие миллионы евро, поселяется отдельно от семьи в отеле-резиденции (правда, ее излюбленном) и в ту ночь отпускает телохранителя Паскаля Дювье охранять Кендалл Дженнер, которая тусила всю ночь с подружками в городе.

Ким фактически была всю ночь одна, здание охранял только консьерж, который под дулом пистолета привел преступников к ней в номер, и где уже Ким под дулом пистолета была полностью обчищена. Я уверен, что были инсайдеры», - заключил специалист.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск