style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

СМИ – Ким Кардашян должна уволить своего дурака телохранителя, пока его не прибил Канье Уэст

11:35, 4 октября

Ограбление Ким Кардашян – тема номер один и сегодня. Армянка прибыла в Нью-Йорк, после того как в парижском отеле ее ограбили в ночь на понедельник. Пока французская полиция ищет преступников, известный телеведущий Пирс Морган опубликовал в британской Daily Mail статью о телохранителе Ким Паскале Дювье, призвав звезду реалити-шоу уволить мужчину, так как по словам Моргана «у телохранителя есть мускулы, но отсутствуют мозги».

Морган пишет:

«Ким сегодня могла бы быть мертвой. Париж это город, который потрясли атаки Даеш. Исламисты не любят Ким и если бы это были они, она была бы мертва.

Ее ограбили серьезные преступники, которые обмотали ее скотчем, а затем украли ее драгоценности на 13 миллионов. Слава богу, что Ким жива.

Но почему ее телохранитель был с ее сестрами, когда его прямая обязанность охранять Ким. Мало того – он начальник всей охраны Ким и Канье.

Ким часто напоминает о нем в своих микроблогах, да и сам мужчина частенько публикует фото со знаменитостями в своем Twitter-е.

Паскаль – человек, который верит, что он тоже звезда. Ему платят за то, чтобы он охранял, а он позирует перед камерами. Как только дело доходит до работы, он вечно ее проваливает.

К примеру на Ким уже дважды в Париже – в 2014-м и в этом году – на Неделе моды нападал украинский пранкер Виталий Седюк, которого охрана ловила только после того, как он добегал, обнимал и целовал Ким.

А если бы этот идиот был бы вооружен? Дювье вечно опаздывает.

«Вы не становитесь телохранителем за ночь, это работа, которой вы посвящаете свою жизнь, ответственность и страсть», - написал в своем микроблоге  за несколько часов до ограбления своей клиентки Паскаль.

Ему следует поговорить с человеком по имени Клинт Хилл (бывший Агент Секретной службы США, один из агентов сопровождающих кортеж президента Кеннеди во время его убийства 22 ноября 1963 года в Далласе. На сегодняшний день Клинт Хилл является последним живущим пассажиром лимузина Кеннеди),

Я недавно брал у него интервью. Ему 84 года, я спросил его, о чем он жалеет, и он ответил со слезами на глазах, что каждый день своей жизни он думает о то, что не успел закрыть своим телом президента Кеннеди.

Паскаль работал с Black Eyed Peas и Сиарой, но они уволили его. Сегодня он глава своей фирмы ProtectSecurity.

«Самый главный мускул у телохранителя – это мозг. Вы должны все изучать, все детали, как я», - заявил недавно в интервью Паскаль (почему он вообще дает интервью?).
Серьезно, Паскаль, ту обращаешь внимание на детали?

У тебя в голове не хватает мозгов, что-то заметить. Ты туп как дуб.

Мой совет Ким Кардашян – увольте Дювье сегодня и наймите кого-то, кто делает свою работу, а не рекламирует себя через вас.

И сделайте это быстрее пока Канье не сделал что-нибудь плохое с этим кретином.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск