NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Кто станет победителем «Евровидения 2019»? Прогнозы журналистов- экспертов

Exclusive: интервью с Србук перед вторым полуфиналом «Евровидения 2019»

Быстрое увлажнение и легкий, дневной макияж: советы специалиста

Финал близко: Трейлер последней серии "Игры престолов"

Как Ким Кардашьян «втиснули» в мокрое платье и, сколько дней в неделю звезда вкалывает в спортзале

Кто сядет на железный трон: прогнозы армянских фанатов «Игры престолов»

Битва за Королевскую гавань. Трейлер 5 серии 8 сезона "Игры престолов"

Лучшие американские сериалы 2016 года – выбор NEWS.am STYLE

21:03, 30 декабря

К концу года принято подводить различные итоги. И NEWS.am STYLE решил поговорить о сериалах 2016 года не с точки зрения статистики стриминговых каналов, а чисто о впечатлениях о лентах. Ясно, все это очень субъективно, но думается нам, во многом вы будете согласны с нами. Речь, разумеется, пойдет о качественной продукции, то есть – производстве фильмов made in USA. Бразильские, мексиканские сериалы уже потеряли свое влияние и мощь, а говорить, будем честны с самими собой, про наши отечественные или российские сериалы, как минимум, не этично, когда HBO и Netflix один за другим выпускают суперские ленты.

Так что сегодня у нас день зарубежных сериалов. Итак, поехали!

«Карточный домик» (House of Cards)

Четвертый сезон, казалось, вгонит окончательную скуку в сериал, но шикарная актерская игра Робин Райт (та самая Келли из «Санта-Барбары») и суперталантливого Кевина Спейси держит в напряжении зрителя до самой последней серии, до самой последней фразы, когда президент США Фрэнк Андервуд (Спейси), сидя рядом с женой Клэр (Робин), заявляет: «Террор – это мы».

Становится ясно, что в начале 2017-го года грядет новый сезон, и самое важное – Спейси и Райт в нем играют. Вообще сериал стоит смотреть во время предвыборной гонки в США, тогда он на вас будет иметь еще больше воздействия. Кстати, Спейси и Райт являются одними из продюсеров четвертого сезона, а Райт вообще была еще и режиссером трех серий.

Интриги, заговоры, предательство, любовь, измена, смерть, секс – набор политической кухни сериала позволяет нам оценить сериал на 7 по десятибалльной шкале. Мы отняли три пункта за иногда очень скучные и растянутые диалоги, и за то, что в нескольких сериях режиссеры попросту «тянули время» бессмысленными сценами.

Нарко (Narcos)

Сериал, который явно понравился многим любителям жанра криминала.  Большой плюс сериала – ничего лишнего, он удерживает зрителя у экрана крепким экшеном и историей, которая развивается достаточно динамично.

Лента рассказывает о жизни наркобарона Пабло Эскобара, которого великолепно сыграл бразильский актер Вагнер Моура. Жизнь, становление и смерть Эскобара до сих пор вызывает много вопросов, видимо, поэтому к сериалу такой повышенный интерес, что Netflix будет снимать 3 и 4 части, хотя во второй: вышедшей в этом году, Пабло умирает. Будущие сезоны будут посвящены другим именитым наркобаронам. Кстати Narco в испаноговорящих странах - сокращение от «наркоторговец», в то время как в США нарко называют офицеров Управления по борьбе с наркотиками (УБН), каковыми и являются один из главных героев сериала, агент Мерфи и его напарник, агент Пенья.

Минус серила – это не постоянная жестокость и горы трупов, а нехватка персонажей, которым хотелось бы сопереживать.

Наша оценка – восемь из десяти.

«Оранжевый хит сезона» - Orange is the new black

Четвертый сезон сериала про женскую колонию вы будете смотреть без остановки и до конца. Правда, это в случае, если вы знакомы с действующими лицами с первых трех сезонов. Этот сериал напичкан прям таки с одной стороны юмором и сарказмом, с другой – личными, а затем уже и общественно-тюремными трагедиями. В этом сезоне создатели сериала убирают в само конце одну из полюбившихся героинь ленты, в тюрьме вспыхивает восстание, но до всего этого вас ждет череда приключений с Пайпер во главе, которая вновь становится подружкой кинувшей ее Алекс, все еще бизнесует женским бельем из тюрьмы на волю, директор тюрьмы Джо Капуто столкнется с серьезными проблемами из-за того, что допустил отправку Софии Бурсет в изолятор, в общем сериал надо смотреть, чтобы понять о чем идет речь. Только тот факт, что сезон начинается с убийства киллера в форме на зоне уже вводит интригу.

 

Оценка – восемь из десяти

«Очевидное» (Transparent) 

Просто обалденный сериал!!!! Даже в имени сериала игра слов на английском уже интрига. Сериал запущен Amazon Studios в 2014 году. Лента вызвала ошеломляющий успех, а в этом году в свет вышел третий сезон.

В центре истории - еврейская семья из Лос-Анджелеса, глава которой, просто шикарный актер Джеффри Тэмбор (посмотрите «Задержка в развитии»), играющий бывшего профессора Морта. Последний решает, что он трансгендерная женщина Мойра (сериал вышел в момент, когда отчим Ким Кардашян Брюс Дженнер совершил камингаут  и объявил себя трангендером) и сюжет изначально начинает вертеться вокруг него и принимаемых им решений, а потом в круговорот событий входит каждый член его семьи, у которого выясняются свои страхи, желания и проблемы. В сериале также снялись Эми Ландекер, Джей Дюплас и Гэби Хоффманн в ролях детей, а Джудит Лайт сыграла бывшую жену Морта.

Огромный плюс сериала – он смотрится неимоверно легко, два сезона вы можете просмотреть за день, так как не чувствуете никакого напряжения. К тому же сериал наполнен таким юмором, не только еврейским, что вам постоянно хочется узнать, в какие переделки еще попадает старшая дочь профессора, которая разводится с мужем и пробует бисексуальные связи, младшая дочь Морта-Мойры, которая оказывается лезбиянкой, сын Мойры, вечно впадающий в депрессии из-за любви и соблазнивший  женщину-раввина, короче, для особенно помешанных на морали и прочей закомплексованной чуши, сериал строго воспрещается, а для тех, у кого все окей с воображухой и нет средневекового отсталого мракобесия, кто хочет просто понаблюдать за жизнью скажем так еврейской буржуазной семьи из Лос-Анджелеса, советуем посмотреть все три сезона – вы получите бешенное удовольствие.

Наша оценка девять из десяти.

«Игра престолов» - Game of Thrones

А это просто сериал сериалов. Пока снимается седьмой сезон, мы все еще не можем отойти от шестого, который снимали сразу в нескольких странах – Хорватии, Испании, Северной Ирландии и т.д. Джон Сноу оказался жив, чем порадовал сестру Сансу, Бран Старк тренируется с Трёхглазым Вороном, которого приканчивают ходоки. Эти последние вообще станут основной головной болью в дальнейших сериях новых сезонов, так как зима наступила, и они скоро придут туда куда должны придти.

Дейенерис Таргариен взята в плен дотракийцами, кхалов которых она быстро сжигает в их же доме, сама не горит в огне, что делает ее Королевой всего, чего только может быть у дотракийцев. Пока Дейенерис отсутствует, Тирион, в компании Вариса, Серого Червя и Миссандеи, стремится поддержать порядок и управлять Миэрином, но у него ничего не выходит, так как «Сыны Гарпии» нападают на Миэрин, но с организаторами быстро расправляется подоспевшая на помощь Дейенерис.

Наказанная слепотой Арья побирается на улицах Браавоса, убивает доконавшую ее Бродяжку, и сбегает обратно в Вестерос.

Рамси Болтон и Джон Сноу встречаются в огромной битве. Собрав немногочисленное войско «одичалых» и присоединившихся к ним немногих союзников, Джон, Санса, лорд Давос и Тормунд выдвигаются к Винтерфеллу, вступив в сражение с армией Рамси и, ценой невероятных усилий и немалых жертв, одерживают над ним долгожданную победу, в самом начале схватки погибает брат Сноу и Сансы Риккон.

В Королевской Гавани Джейме Ланнистер возвращается к Серсее с телом их дочери Мирцеллы. Серсея борется за власть в Вестеросе, взрывает все Великую септу с больными на голову фанатиками, теряет и сына Томмена: который кончает жизнь самоубийством из-за смерти жены королеву Маргери.

Короче, сериал еще тот, а нас ждут в седьмом сезоне все полюбившиеся герои.

Наша оценка – Двадцать из десяти!!!!!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян