POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Десять лайфхаков, которые помогут путешественнику сэкономить

19:20, 1 ноября

А знаешь ли ты о некоторых лайфхаках, используемых туристами, которые помогут тебе путешествовать дешевле и комфортнее?

Покупай во вторник. Ценообразование на авиабилеты имеет недельный цикл. Всё, что не распродано за выходные и нуждается в продаже - выбрасывается с дисконтом в понедельник, если и это не принесло успеха, то в ночь с понедельника на вторник начинаются «ценовые войны» и вынужденные распродажи. Вывод таков: покупать билеты начиная с полуночи до 15-00 во вторник выгоднее всего.

«1 пассажир». Если ты летишь семьёй или просто большой компанией — ищи билеты на одного человека. Сайты авиакомпаний попытаются продать билет выше классом если ты вбила в строку поиска 2 или больше человек. Разница в цене не всегда очевидна, так как ты видишь только сумму за все билеты и можешь упустить тот факт, что один или два билета — более высокого класса по высокой цене. Вбивай в строку поиска «1 пассажир». Узнай минимальную цену и затем следи, чтобы стоимость каждого билета была именно таковой.

Приложение GateGuru расскажет вам всё обо всех аэропортах мира: где находятся банкоматы, какие магазины есть в Duty free, где можно перекусить или отдохнуть.

Музеи. Почти в каждом музее есть день бесплатного посещения, о котором можно узнать на сайте. В такой день лучше прийти к открытию, чтобы избежать очередей.

Покупай инкогнито. Если ты зашла на сайт просто посмотреть билет на нужную дату, он тебе приглянулся и ты пошла за платёжной картой — через 15 минут он станет дороже. Дело не в том, что все билеты раскупили — просто авиакомпания уже знает, что ты заходила, интересовалась этим билетом, он очень нужен и, вероятно, ты готова заплатить дороже. Всего этого можно избежать если искать билеты в режиме браузера инкогнито. Так ты не оставишь в интернете следов, а авиакомпания не узнает, кто «приходил» к ней за билетами.

Исправляй. Если ты путешествуешь и ограничена в средствах — исправь ошибки в меню местного ресторанчика. Обычно тебя с радостью угостят вкусным обедом.

Экономь на багаже. Перелей жидкости в бутылочки по 100 мл, сверни одежду трубочками, купи складную сумку для путешествий. Она займет немного места в рюкзаке, а на обратном пути ты сможешь привезти в ней многочисленные покупки.

Экономь на жилье. Остановись за невысокую плату у владельцев квартир, найденных на AirBnB, и бесплатно — у каучсерферов. Познакомиться с ними можно на сайтеCouchSurfing или BeWelcome. Будь готова много общаться и запасись сувенирами.

Сфотографируй все документы и загрузи их на Dropbox. Так они будут доступны с любого устройства, подключенного к интернету.

Бесплатный wi-fi в аэропорту обеспечит комбинация ?.jpg после адреса любого сайта. Точки доступа найдутся в приложении Wi-Fi Finder, а пароли — в FourSquare.

 

 

 

Источник – Otvetnavse.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться