Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Десять лайфхаков, которые помогут путешественнику сэкономить

19:20, 1 ноября

А знаешь ли ты о некоторых лайфхаках, используемых туристами, которые помогут тебе путешествовать дешевле и комфортнее?

Покупай во вторник. Ценообразование на авиабилеты имеет недельный цикл. Всё, что не распродано за выходные и нуждается в продаже - выбрасывается с дисконтом в понедельник, если и это не принесло успеха, то в ночь с понедельника на вторник начинаются «ценовые войны» и вынужденные распродажи. Вывод таков: покупать билеты начиная с полуночи до 15-00 во вторник выгоднее всего.

«1 пассажир». Если ты летишь семьёй или просто большой компанией — ищи билеты на одного человека. Сайты авиакомпаний попытаются продать билет выше классом если ты вбила в строку поиска 2 или больше человек. Разница в цене не всегда очевидна, так как ты видишь только сумму за все билеты и можешь упустить тот факт, что один или два билета — более высокого класса по высокой цене. Вбивай в строку поиска «1 пассажир». Узнай минимальную цену и затем следи, чтобы стоимость каждого билета была именно таковой.

Приложение GateGuru расскажет вам всё обо всех аэропортах мира: где находятся банкоматы, какие магазины есть в Duty free, где можно перекусить или отдохнуть.

Музеи. Почти в каждом музее есть день бесплатного посещения, о котором можно узнать на сайте. В такой день лучше прийти к открытию, чтобы избежать очередей.

Покупай инкогнито. Если ты зашла на сайт просто посмотреть билет на нужную дату, он тебе приглянулся и ты пошла за платёжной картой — через 15 минут он станет дороже. Дело не в том, что все билеты раскупили — просто авиакомпания уже знает, что ты заходила, интересовалась этим билетом, он очень нужен и, вероятно, ты готова заплатить дороже. Всего этого можно избежать если искать билеты в режиме браузера инкогнито. Так ты не оставишь в интернете следов, а авиакомпания не узнает, кто «приходил» к ней за билетами.

Исправляй. Если ты путешествуешь и ограничена в средствах — исправь ошибки в меню местного ресторанчика. Обычно тебя с радостью угостят вкусным обедом.

Экономь на багаже. Перелей жидкости в бутылочки по 100 мл, сверни одежду трубочками, купи складную сумку для путешествий. Она займет немного места в рюкзаке, а на обратном пути ты сможешь привезти в ней многочисленные покупки.

Экономь на жилье. Остановись за невысокую плату у владельцев квартир, найденных на AirBnB, и бесплатно — у каучсерферов. Познакомиться с ними можно на сайтеCouchSurfing или BeWelcome. Будь готова много общаться и запасись сувенирами.

Сфотографируй все документы и загрузи их на Dropbox. Так они будут доступны с любого устройства, подключенного к интернету.

Бесплатный wi-fi в аэропорту обеспечит комбинация ?.jpg после адреса любого сайта. Точки доступа найдутся в приложении Wi-Fi Finder, а пароли — в FourSquare.

 

 

 

Источник – Otvetnavse.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск