NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Кто станет победителем «Евровидения 2019»? Прогнозы журналистов- экспертов

Exclusive: интервью с Србук перед вторым полуфиналом «Евровидения 2019»

Быстрое увлажнение и легкий, дневной макияж: советы специалиста

Финал близко: Трейлер последней серии "Игры престолов"

Как Ким Кардашьян «втиснули» в мокрое платье и, сколько дней в неделю звезда вкалывает в спортзале

Кто сядет на железный трон: прогнозы армянских фанатов «Игры престолов»

Битва за Королевскую гавань. Трейлер 5 серии 8 сезона "Игры престолов"

Как звезды проекта «Дом-2» зарабатывают миллионы

12:35, 12 ноября

Скандальный российский проект, аналог западного шоу Big Brother, «Дом-2» стал отправной базой для многих звезд российского шоубиза.

Портал «Дни» собрал воедино каталог из самых знаменитых участниц проекта, которые сейчас стали не только известными, но и начали зарабатывать серьезные деньги.

Звезды «Дома-2» зарабатывают на собственных аккаунтах в социальных сетях. Как говорится, реклама это не только двигатель торговли, но и механизм приобретения денег. Самые передовые пользователи поняли, что тягу к Интернету можно монетизировать.

Виктория Боня

Проживающая в Монако, воспитывающая красавицу-дочь, фактически замужем за иностранным бизнесменом (который, кстати, очень хорошо зарабатывает) бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня никогда не скрывала, что у нее есть свои доходы, и денег у избранника она не просит.

Несложно догадаться, почему Виктория может позволить себе все самое лучшее, если внимательно просмотреть ее аккаунт в Instagram. Пасторальные виды Монако, трогательные семейные кадры перемежаются фотографиями откровенной рекламы, которую дает Боня. Знойная красотка пиарит одежду, обувь, косметические процедуры и многое другое, делая деньги буквально из воздуха.

Алена Водонаева

«Заклятая подружка» Виктории Бони пока не настолько раскрутила свой аккаунт в той же социальной сети, поэтому еще подрабатывает ведущей на телевидении.

Однако в аккаунте Алены Водонаевой с завидной регулярностью появляется реклама средств для лица и волос, а также нижнего белья (не секрет, что Алена обладает природными пышными формами).

А после того, как Водонаева окунулась в ремонт своего нового жилища, на ее страничке можно нередко встретить упоминания сайтов, специализирующихся на мебели и аксессуарах для дома.

Ксения Бородина

Куда живее обстоят дела у ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Ее страничку в Instagram можно смело назвать каталогом из-за огромного количества рекламы.

По нескольку раз в день Ксения Бородина публикует посты о том, как ей удалось похудеть вообще и как ей удалось похудеть конкретно после родов, одежду каких брендов, заказанную в каких магазинах, она носит, а также косметические средства какой марки помогают ей оставаться такой красивой. Поклонники вначале громко возмущались, а потом устали бороться со спам-атакой Ксении и приняли откровенное зарабатывание денег своей любимицей как данность.

Отметим, что, по утверждению некоторых СМИ, настоящий джекпот Бородина сорвала, когда заявила о разводе с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым.

Дескать, ее многозначительные сообщения в Instagram, внезапно пропавшие фотографии супруга, снимки с «пустым» безымянным пальцем правой руки принесли Ксюше целое состояние, ведь неравнодушные поклонники и журналисты дневали и ночевали в аккаунте ведущей, чтобы узнать, действительно ли она рассталась с мужем. Бородина не только не развелась, но и заработала.

Ольга Бузова

Говорят, вторая ведущая «Дома-2» пошла по пути Ксении Бородиной. Дескать, Ольга Бузова пиарится и зарабатывает на якобы расставании с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. С недавних пор Ольга перестала выставлять на своей страничке совместные снимки с супругом, зато все больше публикует грустные многозначительные стихотворения, а кто-то приметил, что Бузова сняла обручальное кольцо.

Двусмысленные публикации перемежаются рекламой собственного магазина одежды ведущей, лицом которого она является. В Сети можно найти информацию, что дела Ольги идут не очень удачно, поэтому, говорят, Бузова решила помочь бизнесу весьма успешным (судя по опыту Ксении Бородиной) способом. Между делом Ольга не забывает пиарить магазин бижутерии, который не так давно она открыла с сестрой, а также одежду, обувь и косметические средства.

Дарья Пынзарь

Бывшая участница шоу явно не скучает (и не бедствует) после ухода с телепроекта. Дарья Пынзарь вместе с мужем открыли собственный интернет-магазин, специализирующийся на женской одежде и аксессуарах. Разумеется, лицом фирмы является сама Дарья. Однако не только на этом зарабатывает семейная пара. Пынзарь регулярно выкладывает фотографии на своей страничке в Instagram, рекламируя одежду, косметику, товары для детей (ведь она дважды мама) и даже совершенно посторонних людей, продающих различные услуги.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян