Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Голливудская звезда «Сумерек» Джексон Рэтбоун об образе Джаспера, пожелании армянским фанатам и отказе от съемок в откровенных сценах. NEWS.am STYLE Exclusive

12:08, 14 января

Ага, ну что, не ждали? Наш радостный возглас всем поклонникам ленты «Сумерки». NEWS.am STYLE преподносит вам шикарный, нет, что там шикарный, шедевральный сюрприз, сегодня мы вам представляем наш эксклюзив и ни с кем иным, а с красавцем Монро Джексоном Рэтбоуном V, ну или для всех нас просто Джексоном Рэтбоуном, тем самым исполнителем роли Джаспера Хейла в экранизациях романов Стефани Майер «Сумерки», а также, кстати, участником музыкальной группы «100 Monkeys».

Вампирская сага вышла в свет в 2008-м году и с тех пор завладела умами миллионов. 32-летний Джексон с удовольствием поговорил с NEWS.am STYLE о популярном фильме, своей музыкальной карьере, большой личной травме и потере близкого человека, о детях и о многом другом, кстати, о некоторых вещах ВПЕРВЫЕ!!!

- Джексон, в различных фильмах ты воплощал  различных персонажей, но тебя все узнают по твоей роли Джаспера в «Сумерках». Как ты сам думаешь, почему этот фильм так полюбился всем?

- Думаю, что успех фильма был гарантирован уже успехом книги. Стефани Майер сумела создать такие уникальные образы, такой мир, который странным образом стал близок людям из совсем различных обществ и стран. Уверен, каждый из нас глубоко в сердце ищет какую-то необычную любовь, которая в этом фильме сыграла важную роль и однозначно стала залогом успеха.

- Поклонники фильма любят образ Джаспера, а ты как сам относишься к нему?

- Ну что там лукавить, давайте скажем правду, Джаспер – лучший образ фильма (смеется). Ну, конечно, по отношению к моему герою я не могу быть объективным. Мне нравится его история в фильме, которая на самом деле достаточно глубока (если не считать фантастические элементы). Тот факт, что он стал вампиром-вегетарианцем обусловлено его любовью к Элис. Кстати, мне нравится воплощать этот образ, так как он носит ту обувь, которая мне очень нравится (смеется).

- А ты можешь вспомнить свои самые первые кастинги, первые шаги перед камерой. Что за эмоции тогда обуревали тобой?

- Гм… Перед камерой…Да, мне было 18 лет, и если я не ошибаюсь, я снимался в рекламном ролике джинсовой продукции. Мне надо было все время танцевать, что было очень неудобно. Потом все стало интересней, так как они должны были снимать лого на этих самых  джинсах, а оно находилось прямо там, где мой зад. Таким образом, на первых моих съемках, камера снимала мой зад, я не должен был двигаться в этот момент, пока они снимали кадры (смеется), вся съемочная группа снимала мой зад и требовала, чтобы я шевелил ягодицами (смеется).

- И после этого стал сниматься? Кто самый любимый твой образ?

- Ого. Конечно, Джаспер. Хотелось бы развить тему этого героя. По его линии можно снять сериал или отдельно целый спин-офф. Это неплохая мысль, Стефани, ты меня слышишь (смеется)?Кстати, есть еще одна роль – Дока Диксона, но этот герой еще неизвестен публике, так как фильм «Heart, Baby!» еще не вышел на экраны. Мой герой – реально существующий человек и история реальна, я во в время съемок общался с человеком, роль которого играл. Необъяснимые чувства. Жду с нетерпением появления фильма на экранах.

- Ты также поешь в группе 100 Monkeys. Как тебя затянуло в музыку?

- Я работал DJ-ем в старших классах школы. В нашем городе такая работа была в редкость, вот меня и потянуло в эту область. Я играл на вечеринках и свадьбах, днях рождениях, потом начал играть на гитаре, писать песни, потом начал сотрудничать с джаз-поп исполнителем Алексом Бойдо. Потом со школьным другом создали группу100 Monkeys. Но, в один момент я вышел из группы, потому что в ней начались проблемы с эго участников, алкоголем и наркотиками. Мне это не понравилось и я ушел. Сейчас пытаюсь собрать новую группу, пишу песни. Готовлю свой альбом, вся прибыль от которого пойдет на лечение больных раком детей.

- К несчастью ты потерял очень близкого тебе человека, твоего друга, члена группы 100 Monkeys Лоуренса Абраамса (Uncle Larry), который был болен раком. У тебя точно много воспоминаний связанных с ним…

- Этот человек воистину был подарком Бога нам всем. Он познакомил меня с джазом, он показал мне, что такое вселенская любовь. Он был мне и другом и учителем, кстати, на моей свадьбе он меня развеселил больше всех. Он два раза спасал мне жизнь…Очень скучаю по нему. Но уверен, когда покину свое тело, в один день, обязательно встречусь с ним.

У тебя двое детей - Монро Джексон Рэтбоун VI и дочь - Прэсли Боуи Рэтбоун. Какой исполняет роль отца Джексон Рэтбоун?

- О! Я очень активный папа (Джексон женат на своей давней подруге Шейли Хафсади). Я, к слову, не признаю, когда на детей давят, а еще не люблю, когда детей бьют, с ними надо говорить и спокойно относиться к любым их проделкам.

Сейчас большинство своего времени провожу с детьми. Моему сыну нравится Beatles, мы часто слушаем и песни вместе и я объясняю сыну, какой инструмент звучит на данный момент, то писал песню и так далее, ему очень нравится совместный процесс прослушивания.

Что же касается дочки (родилась в прошлом году), то ей нравится ритм, когда она плачет я бью в ладоши, ритмично, и она успокаивается.

- Есть ли жанр кино, в котором не снимешься никогда?

- Никогда не снимусь в эротическом фильме или картине, где много открытых сексуальных сцен, если меня не будут заменять во время таких сцен. Кстати, я не обвиняю людей, снимающихся в таковых, сам тоже готов сняться в подобном, если мне предложат что-нибудь со вкусом, но в совсем открытые сцены – это не мое, я никогда не буду в  таких сниматься.

- Джексон, у «Сумерек» огромное количество поклонников в Армении. Что ты им пожелаешь?

- Жаль, не говорю по-армянски, но своим армянским поклонникам (тем, кто меня не любит, их тоже касается) скажу, что люблю вас всех. И желаю, чтобы этот год был добрым для всех вас. Будем вместе, так легче побеждать трудности на жизненном пути. Пусть хранит вас всех Бог.

 

 

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян