NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Гарик Мартиросян – гость телепроекта «Вечерний Ургант»: Реклама Армении, встреча с Сержем Танкяном, «герой армянского спорта» Генрих Мхитарян

11:20, 11 февраля

Гостем одного из самых известных российских телепроектов «Вечерний Ургант» 10 февраля стал Гарик Мартиросян. Конечно, этот выпуск программы  получился юморным, успешным и очень интересным, особенно для армянских зрителей.

Продюсер «Comedy Club» вошел в павильон под мелодии песни «Toxicity» всемирно известной группы «System of a Down». Мартиросян и Ургант, которые являются близкими друзьями, поговорили о том, почему Гарик долгое время не появляется в эфире,  его путешествиях с женой, встречах с артистом Мэттом Дэймоном и певцом Стиви Уандером.  

Талантливый шоумен рассказал также о своей беседе с солистом «System of a Down» Сержем Танкяном,  своих армянских корнях и рекламе Армении.

Речь зашла, конечно, и о футболе. Гарик отметил, что он является давним поклонником команды «Манчестер Юнайдет», а сейчас с еще большим воодушевлением и любовью следит за встречами «красных  дьяволов», поскольку в этой команде играет «герой армянского спорта», полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян.

Впрочем, Мартиросян и Ургант не только беседовали, они вместе еще и исполнили рэп-композицию. В конце же встречи Гарику подарили флаг Армении.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет