Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Пять самых развратных женщин в истории человечества

22:05, 13 июня

Да-Да, эти дамы были «горячими» как огоньв постели. Их жизненный путь был устелен осколками разбитых мужских сердец и это при том, что особенными красавицами они не считались. Они с легкостью выходили замуж или становились фаворитками сильных мира сего, но даже после замужества не могли умерить сексуальный аппетит.

Мария - Антуанетта

Ее супруг, король Людовик XVI, страдал от фимоза, и удовлетворить молодую супругу не мог. Но она не отчаивалась и с легкостью находила утешение на стороне: балы, маскарады и бесчисленная череда любовников, которым ее величество даровала свою благосклонность.



В конце концов, жизнь Марии-Антуанетты превратилась в бесконечную погоню за новыми сексуальными впечатлениями, и скрывать это стало невозможным. Вся Франция знала об испорченности и развращенности королевы. Поговаривали даже об инцесте королевы с собственным сыном.

Маркиза де Помпадур

Когда девочке было 9 лет, гадалка предсказала ей связь с самим королем Франции. Красивая, умная и упорная юная маркиза стала фрейлиной при дворе Людовика XV, а вскоре и его любимой фавориткой. Любовная связь с королем не мешала бурной личной жизни маркизы. По некоторым данным, она могла заниматься сексом по 10 раз за ночь, причем с разными кавалерами.

Знал ли об этом Людовик, остается для нас загадкой. Но до самой его смерти сладострастная маркиза оставалась для него не просто любовницей, способной удовлетворить все его прихоти, но и любимой женщиной, советчицей и другом.

Клеопатра

 Для многих египетская царица и сейчас является символом красоты, женственности и сексуальности. При этом, согласно историческим фактам, внешность у Клеопатры, мягко говоря, была далека от канонов красоты. Хотя для исполнения ее роли в кинокартинах режиссеры приглашали самых красивых актрис своего времени – Клодетт Кольбер, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Леонор Варелу, Монику Беллуччи.

За ночь с Клеопатрой мужчины готовы были расстаться с жизнью (кстати, частенько так и случалось). Царица в постели была искусна, изобретательна и неутомима, всегда умела доставить мужчине наивысшее блаженство и слыла опытной феллатрисой – проще говоря, знала толк в оральных ласках.

Джоанна

На трон Неаполя Джованна взошла в возрасте 15 лет (14 век). Юная королева быстро вошла во вкус дворцовых интриг, забав и сомнительных удовольствий, превратив королевский двор в бордель. Она не скрывала, что для нее в порядке вещей разделить свое ложе сразу с несколькими фаворитами. Спорить с Джованной мало кто осмеливался: властная королева терпеть не могла, когда кто-то шел ей наперекор, быстро и решительно устраняя неугодных.

Королева четырежды выходила замуж и была верна лишь своему второму супругу – Людовику Тарентийскому, которому удавалось удовлетворять необузданные сексуальные фантазии королевы. Всем остальным мужьям приходилось мириться с ее развратным поведением.

Валерия Мессалина

Третья жена римского императора Клавдия, который к тому же приходился ей двоюродным дядюшкой. Первый свой сексуальный опыт Валерия получила в 13 лет и к моменту замужества уже слыла очень опытной любовницей.

Как утверждают историки, эта распутница не могла обойти своим вниманием ни одного красивого мужчину. Уже, будучи замужем, она, к примеру, могла провести страстную ночь на борту военного корабля со всем его экипажем. А однажды она устроила соревнование с самой неутомимой продажной женщиной Рима Сциллой, и выиграла его: профессионалка смогла обслужить за ночь 25 мужчин, а шальная императрица – в два раза больше. Весь Рим говорил о распутном поведении Мессалины, но она этого вовсе не стеснялась, а напротив – выставляла напоказ. Император Клавдий, конечно, тоже был в курсе неукротимого сексуального аппетита возлюбленной супруги, но закрывал на это глаза.

 

 

Материал – Otvetnavse.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет