NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Пафф Дэдди – самая богатая звезда шоу-бизнеса, Ким Кардашян – 47-я

10:05, 13 июня

Ну что, готовы по утру узнать, кто сколько заработал из звезд за год, пока ты горбатишься на своей рутинной работе? Поехали.

Авторитетное издание Forbes представило рейтинг самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса и спорта, и список возглавил Пафф Дэдди (Шон Комбс). 47-летний рэпер  заработал за прошедший год 130 миллионов долларов. Большую часть из них он заработал в рамках концертного тура Bad Boy Fanily Reunion, а также из-за сотрудничества с французским водочным брендом Ciroc.

Далее, вторая строчка за красавицей Бейонсе, которая на днях готовится стать матерью. 35-летняя певица заработала за год 105 миллионов долларов. Во многом это стало возможным после выхода альбома Lemonade, который стал популярным, и последовавшим за ним мировым турне.

На третьем месте - британская писательница Джоан Роулинг с 95 млн, самая высокооплачиваемая из неграждан США в этом рейтинге. И все благодаря книге «Гарри Поттер и проклятое дитя» и сценарию для фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Четвертым в списке стал музыкант из Канады Drake (Обри Грэхэм), заработав 94 млн. Пятерку самых зарабатывающих замкнул футболист «Реала» Криштиану Роналду с 93 млн. Этот год был успешным для него и с точки зрения карьеры (победа Португалии на чемпионате Европы и «Реала» в Лиге чемпионов).

В десятку также вошли канадский певец Абель Тесфайе (The Weeknd), американский радиоведущий Говард Штерн, британская поп-группа Coldplay, писатель Джеймс Паттерсон и баскетболист Леброн Джеймс.

Ким Кардашян с 45.5 миллионами на 47-м месте.

Возглавившая в прошлом году список Тейлор Свифт (44 млн) на 49-м, а вот 19-летняя сестренка Ким Кардашян Кайли Дженнер занимает 59-е место с показателем в 41 миллион долларов.

Джей Ло на 65-м месте с 38 миллионами.

Рианна - на 77-м с 36 миллионами.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет