POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Pretty-ugly shoes - обувные тенденции лета 2017

13:01, 14 июня

Первое что следует помнить когда речь заходит об обуви это чувство меры, ее всегда хочется больше, дороже, лучше.

Именно отсутствием чувства меры и характеризуются обувные тенденции лета 2017, по подиуму топают ножки с максимумом деталей и украшений, ремешков, помпонов, стразов, перьев, меха (да да, вы не ослышались летом мех самое оно). Pretty-ugly shoes милые уродцы такое описание обуви сезона 2017 мелькало чаще всего.

Каблуки на показах 2017 перестали быть деталью туфель, требуют независимости и всячески претендует на роль главного акцента в обуви. Больше оставаться подкаблучниками нет сил! Они настаивают на том, что именно в них дизайнеры должны вылить весь креатив и мастерство, круглые, овальные, спиралевидные,  это легче показать чем описать словами. Смотрите и делайте выводы сами.

Актуальнейшая тенденция лета- платье, туфли и сумка из одинаковой ткани. Довольно легко осуществить на практике, особенно летом и ходить в собственном авторском решении, если хочется быть в тренде но не заморачиваться с компановкой.

Вам такое решение показалось скучноватым? Никаких проблем разнопарки, огонь и лед, добро и зло, красный правы и белый левый, эпатируйте публику и проверяйте теорию об отсутствии у женщин дольтонизма. 

Босоножки и сандалии в этом сезоне восседают на гигантских платформах: многослойные и деревянные, пробковые и резиновые и правильно, обувь-это пьедестал, он должен быть высоким. Пьедесталы щедро укашены цепями и гигантскими бантами. 

Классические лодочки в этом сезоне вытесняют глубокие лодочки с V-образным вырезом, часто на маленьком каблучке, тренд явно сохраниться на осень, очень уж практично и удобно, так что смело вкладывайте средства в скором времени на летних распродажах. 

Хит сезона Т-образные ремешки, вот с этого места подробнее, дело в том, что Т-образные   ремешки прекрасно сочетаются с каблуками разной высоты напоминая туфли для танго, у ремешка конкретная функция- поддерживать обувь на ноге, но визуально эта функция укорачивает ноги, так что сами решайте, крепко сидяшие туфли или пара лишних сантиметров (визуальных), если вам очень дороги эти сантиметры, а ремня хочется, то решение, выбрать Т-образный ремешок, светлые цвета, длину макси или брюки. 

Ремешки и шнуровки один из основных элементов сезона: на щиколотке, косые, и даже приспущенные. За ними следуют заклепки, цепи, перепонки, ленты, спортивные ремни, банты, стразы и броши. 

Отдельно о меховом декоре и перьях на летней обуви. Вот если у вас возникает вопрос «зачем?» то вам, скорее, это не нужно, а тем у кого вместа вопроса возникает желание иметь их- вперед! Попробуйте! Почему бы не вывести в мир будуарные элементы. Что касается меха,  тем кто мечтает уже 3 сезон о шубе меховые тапки могут в какой-то мере облегчить страдания. 

Тем кто мечется между спортом и роскошью не нужно комплексовать, это раньше приветствовалась определенность, сегодня можно показать что умирающий лебедь и спортивные снаряжения вполне совместимы и не вызывают экзистенциальных кризисов также как и шелковые пуанты со спортивными ремнями или кросовки со стразами. 

Самая популярная тенденция еще с весны туфли-носки - прекрасная альтернатива на лето кедам и кроссовкам, плетенные модели или сетка рай для ног. Плетенки в целом, наиболее удачная тенденция сезона, а вот пляжные мыльницы со стразами в городской черте уже отдаляют идею рая. 

Кисточки чуть сдали позиции в пользу бахромы и помпонов эти однозначно захватили подиум в угоду стилю бохо. 

Пластик и др. прозрачные элементы, одни из самых популярных материалов, играющие с формой ноги и обуви прозрачные платформы создают впечатления парящих аки ангелы женщин, a прозрачные детали иллюзия неполной обуви. 

 

 

Гая А


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян