Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Pretty-ugly shoes - обувные тенденции лета 2017

13:01, 14 июня

Первое что следует помнить когда речь заходит об обуви это чувство меры, ее всегда хочется больше, дороже, лучше.

Именно отсутствием чувства меры и характеризуются обувные тенденции лета 2017, по подиуму топают ножки с максимумом деталей и украшений, ремешков, помпонов, стразов, перьев, меха (да да, вы не ослышались летом мех самое оно). Pretty-ugly shoes милые уродцы такое описание обуви сезона 2017 мелькало чаще всего.

Каблуки на показах 2017 перестали быть деталью туфель, требуют независимости и всячески претендует на роль главного акцента в обуви. Больше оставаться подкаблучниками нет сил! Они настаивают на том, что именно в них дизайнеры должны вылить весь креатив и мастерство, круглые, овальные, спиралевидные,  это легче показать чем описать словами. Смотрите и делайте выводы сами.

Актуальнейшая тенденция лета- платье, туфли и сумка из одинаковой ткани. Довольно легко осуществить на практике, особенно летом и ходить в собственном авторском решении, если хочется быть в тренде но не заморачиваться с компановкой.

Вам такое решение показалось скучноватым? Никаких проблем разнопарки, огонь и лед, добро и зло, красный правы и белый левый, эпатируйте публику и проверяйте теорию об отсутствии у женщин дольтонизма. 

Босоножки и сандалии в этом сезоне восседают на гигантских платформах: многослойные и деревянные, пробковые и резиновые и правильно, обувь-это пьедестал, он должен быть высоким. Пьедесталы щедро укашены цепями и гигантскими бантами. 

Классические лодочки в этом сезоне вытесняют глубокие лодочки с V-образным вырезом, часто на маленьком каблучке, тренд явно сохраниться на осень, очень уж практично и удобно, так что смело вкладывайте средства в скором времени на летних распродажах. 

Хит сезона Т-образные ремешки, вот с этого места подробнее, дело в том, что Т-образные   ремешки прекрасно сочетаются с каблуками разной высоты напоминая туфли для танго, у ремешка конкретная функция- поддерживать обувь на ноге, но визуально эта функция укорачивает ноги, так что сами решайте, крепко сидяшие туфли или пара лишних сантиметров (визуальных), если вам очень дороги эти сантиметры, а ремня хочется, то решение, выбрать Т-образный ремешок, светлые цвета, длину макси или брюки. 

Ремешки и шнуровки один из основных элементов сезона: на щиколотке, косые, и даже приспущенные. За ними следуют заклепки, цепи, перепонки, ленты, спортивные ремни, банты, стразы и броши. 

Отдельно о меховом декоре и перьях на летней обуви. Вот если у вас возникает вопрос «зачем?» то вам, скорее, это не нужно, а тем у кого вместа вопроса возникает желание иметь их- вперед! Попробуйте! Почему бы не вывести в мир будуарные элементы. Что касается меха,  тем кто мечтает уже 3 сезон о шубе меховые тапки могут в какой-то мере облегчить страдания. 

Тем кто мечется между спортом и роскошью не нужно комплексовать, это раньше приветствовалась определенность, сегодня можно показать что умирающий лебедь и спортивные снаряжения вполне совместимы и не вызывают экзистенциальных кризисов также как и шелковые пуанты со спортивными ремнями или кросовки со стразами. 

Самая популярная тенденция еще с весны туфли-носки - прекрасная альтернатива на лето кедам и кроссовкам, плетенные модели или сетка рай для ног. Плетенки в целом, наиболее удачная тенденция сезона, а вот пляжные мыльницы со стразами в городской черте уже отдаляют идею рая. 

Кисточки чуть сдали позиции в пользу бахромы и помпонов эти однозначно захватили подиум в угоду стилю бохо. 

Пластик и др. прозрачные элементы, одни из самых популярных материалов, играющие с формой ноги и обуви прозрачные платформы создают впечатления парящих аки ангелы женщин, a прозрачные детали иллюзия неполной обуви. 

 

 

Гая А


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Dolce&Gabbana Alta Moda: Итальянское богатство на острове Сардиния Полностью погрузиться в шоу Dolce&Gabbana Alta Moda — значит по-настоящему погрузиться в его местность. Ежегодно модный дом демонстрирует впечатляющий опыт своего бренда. В этом году  полюбоваться шоу прилетели  более 700 гостей со всего мира, чтобы спуститься на курорт Forte Village, который соединяет различные виллы и отели...
  • Коллекция Balenciaga осень 2024 похожа на мост через время   Кутюрная коллекция Balenciaga осень 2024 похожа на мост через время. Креативный директор модного дома Демна сосредотачивается на «постоянных компонентах» последних двадцати лет работы Кристобаля Баленсиаги...
  • Роскошь и театральность в кутюрной коллекции Chanel осень 2024 В этом сезоне вдохновением для кутюрной коллекции Chanel осень 2024 послужило место проведения показа: Дворец Гарнье...
  • Джорджио Армани делает ставку на жемчуг Жемчуг, очевидно, на уме у Джорджио Армани. Кутюрная коллекция бренда осень 2024, представленная на Неделе высокой моды в Париже, в значительной степени опирается на украшения, «чувствуя широко распространенную потребность в спокойствии и постоянно стремясь к спокойствию и интимности», как поясняется в Instagram...
  • «Люди не покупают Schiaparelli, они коллекционируют»: Кутюрная коллекция модного дома осень 2024 Schiaparelli открыл Неделю высокой моды в Париже в отеле Salomon de Rothschild. Сюрреалистическое видение дизайнера Дэниела Роузберри, которое сделало его неофициальным королем недели высокой моды, предложило новый, сложный тезис о том, кто именно может быть музой бренда...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск