NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Ким Кардашян, Дональд Трамп, Алексей Навальный в рейтинге «25 самых влиятельных людей в интернете»

12:36, 27 июня

Издание Time в третий раз опубликовало свой список самых влиятельных персон в Сети. Топ-25 возглавила супруга Джона Ледженда Крисси Тейген, а в рейтинге появились Джоан Роулинг, Ким Кардашян, Рианна, Дональд Трамп, Кети Перри, Алексей Навальный, девочка блогер из Алеппо Бана Алабед и другие.

Крисси Тейген

Ким Кардашян была одной из тех селебритис, к которой в социальных сетях приковано большое внимание. За год Ким через социальные сети успела поссориться с Тейлор Свифт, а также постоянно дразнила своими обнаженными фото, однако все поменялось в октябре прошлого года, когда армянку ограбили в Париже.

Ким не несколько месяцев пропала из социальных сетей, тем более, когда стало известно, что грабители выследили ее благодаря ее же микроблогам. Эта пассивность немного ослабила позиции Ким, но все же у звезды реалити-шоу более 100 миллионов подписчиков в микроблогах, так что Ким вполне может вернуться в лидеры в следующем году.

Нынешний президент США однажды сказал, что его считают «Хемингуэйем «Твиттера». Сейчас именно Трамп – самый популярный блогер среди пользователей данной платформы. Американский лидер использует ее для ведения разговора с аудиторией на своих собственных условиях.

На видеоканал 41-летнего российского оппозиционера подписано более миллиона пользователей. По мнению издания Time, с приближением выборов 2018 года Навальный все больше будет опираться на аудиторию соцсетей и интернет-пользователей, поскольку его не пускают на государственные телеканалы.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет