NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Новая рубрика NEWS.am STYLE: моя история

19:15, 9 апреля

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта вняла этим многочисленным просьбам и начала работу над созданием новой рубрики, которую было решено озаглавить «Моя история». Отныне каждый из вас может прислать нам свою историю, а мы обязательно разместим ее на нашем сайте. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

Итак, вот первое письмо, поступившее в нашу редакцию, от девушки по имени Лусине.
 
«Утро началось как обычно. Я открыла глаза и потянулась, посмотрела на часы… Нахлынули воспоминания, которые уже несколько месяцев не дают покоя. А дождь, ветер и пасмурная погода лишь усилили желание вернуться в прошлое. Хотя я бы ничего менять не стала. Поборов нахлынувшие слезы, я встала и поплелась на кухню за стаканом сока…
Некоторое время назад в моей жизни началась сказка. Цветы, долгожданное признание в любви и первая ночь с любимым. Соврав маме  и сказав, что заночую у подружки, отправилась на свидание к нему…
 Мы провели прекрасный вечер. Я думала: «Неужели сегодня вечером это произойдет? А после мы поженимся, у нас появятся дети…». Знаете, такие наивные детские мечты… 
Первая ночь… Я о ней почти ничего не помню. Было очень больно, но он обнимал меня и долго шептал, что любит….
Через неделю мы поссорились. Он исчез. Спустя 2 месяца я поняла, что беременна. Звонила, искала встречи, передавала свою новость через общих друзей… Но так и не дождалась разговора. Он передал мне через одного знакомого, что даст деньги на аборт.
Я помню свое состояние. Помню, как проклинала себя за эту свою слабость, как рыдала на плече у подружки. Помню, как узнала мама и отругала меня за мысли об избавлении от ребенка…
Мамочка, мама… Мой самый родной человек на свете. Ты воспитала меня совсем одна, поэтому, даже зная все то, что мне предстоит пережить, не позволила мне сделать еще одну глупость. Даже не спрашивала подробности – я сама все рассказала… 
И теперь нас трое: я, моя мама и моя будущая дочурка. Я на шестом месяце беременности и жду с нетерпением встречи со своей малышкой. 
А тебе я благодарна. За то, что убил во мне мечтательницу. Я встану на ноги и у нас все будет хорошо! И нам не нужен никчемный человек, скрывающийся за лицом мужчины. У нас обязательно будет все хо-ро-шо!
Я написала свою историю лишь с одной целью. Девочки, не верьте обещаниям и красивым словам. Берегите себя. Не дарите себя ничтожествам. Поверьте, потом вы встретите своего единственного, а эти детские ошибки встанут между вами. Я уже получила свою награду – у меня будет ребенок. А если бы у меня не было моей малышки? Не знаю, как бы я дальше жила…»

Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет