NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Раскрылись подробности замены лица дома Dior Милы Кунис на дебютантку Дженнифер Лоуренс

12:42, 24 октября

Раскрылись подробности замены Милы Кунис на дебютантку Дженнифер Лоуренс домом моды Dior. Оказывается, недавно объявленная самой сексуальной женщиной Мила ужасно располнела.

«Когда подписывался контракт, в нем не учли пункт о том, чтобы Мила сохраняла свой вес. Теперь компания крайне разочарована ее внешним видом. Чтобы исправить ситуацию, Миле даже предлагали предоставить одежду…» - заявил один из представителей модного дома.

Нужно отметить, что в последнее время не только фигура, но и весь внешний вид Кунис оставляет желать лучшего: она неопрятно одевается и почти не следит за собой, что, согласитесь, никак не вяжется с имиджем лица Dior.

Внешний повод Кунис стал причиной еще одной неприятности: актриса поссорилась со своим возлюбленным Эштоном Катчером. Молодой человек заявил ей прямо в лицо, что она неприлично располнела, что и стало началом скандала.

Напомним, что в интервью журналу Esquire, признавшему ее самой сексуальной женщиной планеты, Мила заявила: «То, чем я занимаюсь, и то, какая я на самом деле - две разные вещи. И так будет всегда. Есть люди, которые забывают, кем они являются в реальности. В результате они становятся либо такими, какими хотели быть, либо какими их хотят видеть другие».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян