Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

Сегодня Уитни Хьюстон исполнилось бы 54 года

13:31, 9 августа

Сегодня Уитни Хьюстон исполнилось бы 54 года. Артистка скончалась 11 февраля 2012 года в гостиничном номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз накануне 54-й премии «Грэмми».

Певица многое успела - даже попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством наград в истории -  Хьюстон получила шесть премий Грэмми, две Эмми, 30 премий Billboard, 22 American Music Awards и множество других наград.

Ее альбомы разошлись по всему миру более чем 170-миллионным тиражом. Многие поклонники запомнили ее по главной роли в кинофильме «Телохранитель» и многочисленным музыкальным композициям, среди которых наиболее известной была баллада «Я всегда буду любить тебя» («I Will Always Love You»).
Ее голос и исполнительское искусство стали образцом для подражания по всему миру. Однако история жизни легендарной певицы довольно трагическая.

Уитни дожила только до сорока восьми лет — 11 февраля 2012 года ее тело нашли в ванной гостиничного номера в Беверли-Хиллз. Конечно, как и в случае с Эми Уайнхаус, фанаты давно были готовы к такому драматическому исходу: последние лет десять только и разговоров было, что о наркотической и алкогольной зависимости Хьюстон.У причины всех бед Уитни есть имя — Бобби Браун.

Так звали любовь всей жизни певицы и ее самое большое несчастье. Скандалист и дебошир Браун довольно долго добивался взаимности Хьюстон — он трогательно ухаживал за ней целых три года. Пара поженилась летом 1992 года — до этого у Хьюстон были непродолжительные отношения с футболистом Рэндаллом Каннингемом и актером Эдди Мерфи. Потом у певицы случился выкидыш, но она все-таки смогла родить Брауну дочку, Кристину Хьюстон-Браун.Бобби, тем не менее, продолжал вести разгульный образ жизни — его обвиняли в сексуальных домогательствах, вождении в нетрезвом виде, хранении наркотиков… Второй выкидыш у Уитни случился в 1996 году. Но на развод Хьюстон, которая по-настоящему любила своего непутевого мужа, подала только через десять лет — в 2006 году.

Певица впала в глубокую депрессию, избавиться от которой пыталась с помощью крепкого алкоголя и кокаина.
Смерть певицы 11 февраля 2012 года случилась накануне 54 церемонии вручения премии «Грэмми», в которой Хьюстон должна была участвовать. В марте 2012 года представители полиции, которая вела дело о смерти Хьюстон, заявили, что певица утонула в ванной. Причиной потери сознания, приведшей к этому, стали «болезнь сердца и употребление кокаина».

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян