Тост Шпрота

Гарик Мартиросян об армянском кофе и армянских суши на «Вечернем Урганте»

Концерт Горана Бреговича в Ереване

''Голос Украины''. Србуи Саргсян – "New rules" – четвертьфинал

Блог Ли: Я и чемпионат Европы по кунг-фу в Ереване (фото)

Shine&Food

14-летняя Сатеник Геворгян из Армении прекрасно выступила на шоу «Ты супер»

Fan Attack. Мари Петросян против фанатов

Как в Comedy Club поиздевались над шоу Максима Галкина «Лучше всех»

Армянские звезды на благотворительном концерте в помощь больным детям

POPcorn blog. TAXI

Концерт Тамары Гвердцители в Ереване

Голос Канады. Мириам Багдасарян

Голос Франции. Раффи Арто прошел в следующий тур

Блог Ли: Шарм незапамятного Гюмри и грустное настроение

Shine&Food

Fan Attack. Арсен Сафарян против фанатов

''Мисс Армения'' Лили Саргсян для NEWS.am STYLE

«Твин Пикс – 3» - шедевр или маразм Дэвида Линча

22:20, 6 сентября

Итак, завершился третий сезон культового сериала «Твин Пикс», и он не ответил на вопросы, а только создал новые.

Showtime запустил последние две серии 17-ю и 18-ю в один день, так как обе считались заключительными, хотя до начала сезона Дэвид Линч утверждал, что не делил фильм на серии, а снял (съемки длились четыре года) 18-часовую картину (что-ж типично в его духе).

Но вот, что касается сюжета, то тут у нас вообще каламбур, но он сделан так, что явно можно снимать и четвертый и пятый сезон. Насколько стало ясно, если вообще хоть что-то стало ясно, то весь первый, второй и третий сезон вся фантасмагория с героями ленты – это сон-фантазия главного агента Дейла Купера в гениальном исполнении Кайла Маклахлена.

Или все эти убийства, неясные исчезновения, непонятные существа – это параллельный мир, не имеющий объяснений. Линч в третьем сезоне вместил в фильм идеи со всех предыдущих своих картин («Дюна» и «Шоссе», к примеру), а в конце вообще преподнес сюрприз в виде живой Лоры Палмер и Дейла Купера ее нашедшего.

Правда, оказалось, что Купер, вернувшийся с параллельного мира (и обещавший еще туда вернуться), никак не может найти родителей Лоры, а конец ленты просто безумен – Купер не знает в каком году он находится, а Лора Палмер не знает, кто она, (что-то похожее на «Мулхолланд драйв»).

Все три сезона мы блуждали в мире фантазий Линча, а может, черт возьми, в мире его психической турбулентности.

Итак, что мы не поняли - Это будущее? Это прошлое? Это параллельная реальность? Возможно, мы это никогда не узнаем. Это оригинальный Купер, это еще один Двойник или это нечто иное? Блестящая игра МакЛахлена способна начисто запутать зрителей. Заключительный кадр сезона — Лора, которая что-то шепчет Куперу на ухо в Красной комнате. Что же она сказала Дэйлу и как это связано с концовкой? В новой альтернативной реальности у Купера и Дианы, похоже, есть новые имена — Ричард и Линда.

Эти имена впервые назвал Великан в 1 серии. Осталась ли Лора жива в каком-то параллельном мире, или она существует лишь в воображении агента Купера? Во всех сценах с Одри упоминается пропавший человек по имени Билли, которого нам так и не показывают.

Может ли им быть безумец с разбитым лицом из тюремной камеры? Билли — одна из основных загадок 3 сезона.  У новой Лоры Палмер в доме находился гниющий труп с пулевым отверстием во лбу. Кем был этот убитый, и как он оказался в доме Кэрри? Может, 4 сезон даст ответ?

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян