Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Exclusive. «Это фильм, который заставит плакать как турков, так и армян». Искуи Балджян о своей роли в турецком фильме

13:05, 8 сентября

Сегодня восьмого сентября в Турции на экраны выйдет фильм под названием Yarim Kalan («Незаконченный») - история любви турецкого юноши и армянской девушки. В картине снялись в основном турецкие актеры, а вот в главной женской роли снялась актриса Искуи Балджян. Ее героиня приезжает в Стамбул учиться в университете и встречается с Мертом. Молодые люди влюбляются друг в друга, однако брат девушки Арам и родителя парня против их отношений.

NEWS.am STYLE побеседовал с Искуи, которая нам рассказала как о себе, так и картине турецкого режиссера Эмре Емаза.

«Мне 21 год. Я родилась в Армении, ещё когда была маленькой переехали в Россию в Красноярск. Я студентка. Закончила курсы актерского мастерства в Санкт-Петербургской школе телевидения. Сейчас работаю над новым проектом», - рассказывает о Искуи, добавляя, что предложение сниматься в этом фильме получила от кастинг-директора данного проекта.

«Получила предложение, а далее последовало мое утверждение на эту роль со стороны режиссера и продюсера фильма. Что касается ленты, то я хочу отметить, что прежде всего это фильм про любовь. Фильм заставляет нас почувствовать, как события в прошлого причиняют страдания гражданам обеих стран сегодня», - делится с нами Искуи.

Мы поинтересовались, а какой резонанс имел этот проект в Турции во время съемок.

«Меня лично очень впечатлил сценарий фильма. Примечательно, что в начале как турки, так и армяне воздержались от комментариев. И это нормально, так как – это очень щепетильная тема. Н о после пресс-показа интерес увеличился. В СМИ появилось много новостей. Я надеюсь, что этот интерес после премьеры только возрастет. Потому что самое главное для нас - это критика зрителя. Как актриса конечно хочу, чтобы фильм вышел на экраны в Армении, а также в России. Это зависит от кинодистрибьютора и телевизионных каналов», - отмечает актриса, замечая, что намерена посетить родину летом следующего года.

«В Армении была 4 года назад. Планирую прилететь летом 18-го года. А от фильма я ожидаю положительного эффекта. В первую очередь, это фильм, который заставит плакать как турков, так и армян. А если у людей двух стран в одних и тех же сценах появляется сострадание, то значит есть надежда на счастливое будущее», - заключает Искуи.

 

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян