«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Блюз, джаз и знаменитые диджеи - Куда пойти и что посмотреть в Ереване на неделе

11:10, 25 сентября

Слава богу жара спала и нас ждут приятные осенние ереванские вечера. А что может быть лучше Еревана осенью, да еще и под музыку. Кстати о ней любимой, если вам нечем заняться просто спуститесь вечерком к Консерватории, там, где играет обалденно на гитаре Гев, посидите пять минут неподалеку, абстрагируйтесь от забот, ведь музыка вечна, и там вы слышите шедевральные вещи.

Ну, а если для вас это все пустое, тогда можете, к примеру, сегодня пойти на прекрасный джазовый вечер с участием – Армена Уснунца, Ваагна Айрапетяна, Левона Малхасяна, Арамо, Ерванда Ерзнкяна, Тиграна Амасяна и других звезд этого жанра. Вас ждут в концертном зале им. Арама Хачатуряна в восемь вечера. Цена билетов от 3000 до 20 000 драм.

26-го числа в 21:30 в клубе Kami вас ждет новая концертная программа с участием Вигена Овсепяна под названием «Echoes: Revived Armenian Folk Songs»: «Эхо: Возрождение армянских фольклорных песен». Стань участником возрождения и насладись звучанием старых песен в новой интерпретации.
Стоимость билета: 5000 драм

А вот любителям кино 27-го сентября есть куда пойти, но речь не о премьере очередного зрелища а ля Голливуд, а о мэтра армянского кино Вигене Чалдраняне - в павильоне Союза искусства «Нарекаци» в семь вечера пройдет встреча с продюсером, сценаристом и режиссером. Вход свободный.

Ребята не упустите, 30-го сентября в шесть вечера, на территории нижней парковки стадиона Раздан стартует 1-ый ежегодный молодежный фестиваль UpEvn Open Air 2017, в котором примут участие диджеи из Армении, Европы, Украины и России, среди которых Manatik и Kravz.
Билеты от 5 до 40,000 драм


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян