Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Пять мест, где можно попробовать лучшие бургеры в Ереване

12:06, 17 октября

Правда, это не очень полезная еда, но очень и очень вкусная и с этим трудно поспорить. Свежий листик салата, ломтик помидора, румяная булочка, сочная котлета и много-много сыра – разве это не идеальный повод побаловать себя бургером. А где именно отведать самый лучший бургер в Ереване, NEWS.am.STYLE разобрался в теме и готов рассказать вам об этих заведениях.

Black Angus

Black Angus может смело гордиться званием одного из популярнейших бургер-баров нашего города. Гостям этого заведения предлагают огромный выбор бургеров, более 10 разновидностей – с нежной куриной котлеткой, бараниной, авокадо, моцареллой, дор блю, острым перцем, черным хлебом… А главная фишка этого заведения в том, что здесь подают настоящую, натуральную, как утверждают работники, говядину от бычков породы Ангус. При заказе бургера или стейка самому можно выбрать и мясо, и степень прожарки котлет. Для тех, кто пренебрегает мясными изделиями, предлагают вегетерианский бургер с грибами, луком и жареными овощами. Печалит тут одно, что очень голодному человеку придется ждать 15-20 минут, пока будет готов бургер. Зато есть уверенность, что он будет точно свежим. В ресторане также подают пиццу, салаты, стейк, сырные палочки, фри с плавленным сыром, жареные овощи, супы, десерты.

Если и «травиться» бургером, то вкупе с фри и колой. Так вкуснее!

Средний чек – 3000-4000 драм

Pepper Burger Bar

Здесь готовят «чертову дюжину» разных видов бургеров с начинками, которые можно выбирать самим. Тебе предоставляют меню отдельных ингредиентов, а ты собираешь бургер своей мечты. Среди начинок найдется говядина, курица и даже свинина. Для вегетарианцев есть два вида бургера – с овощами и нутовой котлетой. К бургерам предлагают цитрусовые, клубничные лимонады собственного производства. Помимо наших любимых бутербродов в меню есть салаты, супы, сэндвичи. Каждый в четверг в баре проходит акция – плати 2000 драм и ешь мини-бургеры, сколько угодно. В ресторане есть мини-бар – вино, коктейли, пиво. Сюда часто приходят погрызть бургеры и посмотреть футбольные матчи. Процесс приготовления бургеров занимет около 10 минут.

Средний чек –  3000 – 4000 драм

Bulldog

Это заведение открылось в Ереване ровно год тому назад, но прославилось своими вкусностями. Хотя в баре всего лишь два вида бургера – с курицей и говядиной, но любители фастфуда обожают это место. Мягкая булочка с кунжутом, сочный кусок мяса и пикантыне соусы дарят настоящее наслаждение посетителям. Также здесь прекрасно готовят хот-доги по-гречески, по-баварски и по-французски.

К бургеру предлагают томатный напиток «Bloody Mary» за 950 драм. В меню есть салаты, мясные деликатесы, сосиски, пиво. Площадь помещения невнушительная, примерно 10 столиков, но поместиться с огромной компанией друзей вполне реально.

Средний чек – 3000 – 4000 драм

Pitstop

Своими бургерами гордится и это заведение. В меню бистро 16 видов бургеров, не считая хот-доги, сэндвичи, куринные роллы. Скромная кафешка, напоминающая американскую забегаловку, предполагает самообслуживание. Если в других бургер-барах полная посадка только вечером, то тут и в дневные часы толпятся люди. Бургеры здесь подают и на завтрак, на обед и на очень поздний ужин.

Кафе работает до 4 часов утра. В меню, помимо привычных бургеров с говядиной и курицей, есть с начинкой из суджуха и овощей. Надо отметить, что бургер подали очень быстро, через 5 минут,  и он оказался чересчур огромным. Минус в том, что булка оказалась слегка пресновата. Зато здесь демократичные ценники. Допустим, бургер с суджухом стоит всего 900 драм, а двойной чизбургер – 1400 драм.

Средний чек – 1500-3000 драм

Classic Burger

Сеть бургерной активно действует в центре Еревана и торговых комплексах. Заведение предлагает на выбор более 10 видов классических бургеров из курицы и говядины, двойные и тройные порции котлет. «Double Chiken burger» ослепительно прекрасен: две куриные котлетки, сыр чеддер, пшеничная булочка, маринованные огурцы, ломтик помидора, лист салата и лук. Музыка для ушей и свет очей голодного человека за 2100 драм. Конечно, не обойтись без веганского состава – овощи и заменители мяса. А для любителей моцареллы здесь есть сырные палочки и разные соусы. Готовка бургера протянет не больше 7 минут.

Средний чек – 2500 -4000 драм

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян