«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Личный опыт: Плазмолифтинг – звучит страшно, но результат на лицо

15:35, 25 октября

Плазмолифтинг – современная методика по восстановлению кожи собственными ресурсами. Я долго не решалась на переливание крови, но после длительных раздумий согласилась испробовать на себе эту процедуру и рассказать читателям NEWS.am Style, как проходит процесс, чего не стоит бояться и что важно знать.

Ну, во-первых, обязательно удостоверьтесь, в какую вы пойдете клинику и к какому специалисту. Все-таки процедура связана с забором и переливанием крови, все должно быть стерильно и профессионально. За 2 дня до плазмолифтинга желательно принимать лекарство «Аскорутин», для избежания появления синяков во время процесса. За несколько часов до самой процедуры лучше воздержаться от приема пищи и кофе и обойтись негазированной водой. Весь процесс займет около часа. Стоимость одного сеанса плазмолифтинга лица  составит 20000 драм.

Перед началом специалист очищает кожу от косметики и загрязнений, затем наносит на лицо предварительную анестезию с помощью специального крема. 

За это время производится забор крови в количестве 20 мл. После сосуд с вашей кровью поместят в специальный аппарат – центрифугу, в которой в течение 15 минут отделяется плазма. 

Плазма вводится в кожу при помощи уколов в проблемные зоны. При помощи плазмы богатой тромбоцитами клетки выделяют коллаген, который придает коже упругость, эластичность и гладкость. Также улучшается регенерация поврежденных тканей. 

Процедура практически безболезненная и безопасная, потому что весь материал является собственным. То есть заразиться какими-либо инфекционными болезнями невозможно. Во время процедуры могут быть покраснения и синяки, хотя это редкость. На моей коже остались мелкие красненькие точки от проколов, которые на следующий день были едва заметны. Конечно, лицо после плазмолифтинга не преобразится моментально. Для полного заживления понадобится 5-6 дней, а чтобы увидеть окончательный результат, придется подождать 2-3 недели. На 4-ый день я заметила здоровое сияние кожи и ровный тон лица. Мелкие рубцы после акне исчезли, пропала и мелкая сыпь. Для лучшего эффекта нужно пройти 2-3 сеанса плазмолифтинга с периодичностью в 10-14 дней.

Плазмолифтинг показан при шелушении и сухости кожи, при появлении морщин, рубцов и шрамов, при низком тургоре и дряблости тканей. Но воздержаться от процедуры стоит при беременности, лактации, инфекционных и онкологических заболеваниях, сахарном диабете и воспалениях кожи.

 

Маргарита Авакян

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян