NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Недорогая декоративная косметика до 5000 драм

14:35, 3 ноября

Совсем недавно мы рассказывали вам о бюджетных косметических средствах по уходу.  А сегодня NEWS.am Style познакомит вас с недорогой декоративной косметикой,  которая ничем не  уступает люксовым маркам. Лучшая тушь, помада, тени до 5000 драм.

Тональный крем DIVAGE FOUNDATION VELVET

Отличный тональный крем с легкой текстурой, которая едва заметна на коже,  прекрасно выравнивая тон лица. Крем скрывает все мелкие недостатки кожи и при этом дарит здоровое сияние. Цена – 3900 драм.

Пудра для лица MAYBELLINE Fit Me

Уникальная текстура этой пудры создает матирующий эффект. Самое важное, что пудра максимально скрывает поры и предотвращает жирный блеск. Кожа выглядит матовой. Цена – 4500 драм.  

Консилер-корректор от Flormar

Этот консилер находка для тех, кто пытается скрыть просвечивающие вены и синяки под глазами и прикрыть мелкие прыщики и высыпание. Достойный продукт в своей ценовой категории. К тому же он не занимает много места в сумочке. Цена – 2800 драм.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Многие визажисты отдают предпочтение именно этой туши из-за удобной силиконовой кисточке. К тому же тушь хорошо подкрашивает реснички, а самое главное – не, превращает  волосинки в черный комок над глазами.  Лично я пользуюсь этой бюджетной тушью уже несколько лет. Цена –  3300 драм.

Тени для век MISSLYN Eyeshadow

Тени отлично растушевываются на веках, отличаются исключительной стойкостью и не расплываются. Богатая линейка разнообразной палитры, часто используются для профессионального макияжа. Цена – 2500 драм.

Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay

Стойкая помада с приятным запахом и вкусом и насыщенными оттенками. Равномерно ложится и держится на губах до 8 часов. Наверное, единственная матовая помада, которая во многом превосходит люксовые аналоги.  Идеальный вариант за 1900 драм

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян