«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Бюджетный уход за собой в пределах 2500 драм

14:41, 2 ноября

В наше время бьюти-индустрия находится на том этапе развития, что цена – не главный показатель качества. Никто не настаивает, что люксовые бренды производят «неэффективную» косметику, однако демократичные марки предлагают нам немало альтернатив, которые ничем не уступают в качестве. NEWS.am Style подобрал косметические средства по уходу в пределах 2500 драм.

Очищение  – одно из важных этапов по уходу за кожей. Лицо обязательно нужно умывать водопроводной  водой. В зависимости от типа кожи для очищения используем либо пенку, либо гель. Перед покупкой обязательно читайте состав и убедитесь, что в нем нет спирта. Он сушит кожу и вызывает раздражение. Мусс для умывания от Nivea – прекрасная альтернатива дорогому уходу. Он бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений, проникая в поры. Мусс легко смывается водой, при этом экономичен в использовании. Баночка в 150 мл  обойдется в  1900 драм. Для тех, кто предпочитает гель, то мы нашли совсем недорогой вариант – «Belle Jardin» за 1140 драм.

Следующий этап – тонизирование кожи. При помощи тоника удаляются  остатки очищающего средства, и осуществляется дезинфекция. Женщинам с сухой и чувствительной кожей нужно отказаться от тоников с содержанием спирта. Правильное тонизирование кожи поможет исключить необходимость применять увлажняющие и питательные кремы. Среди бюджетной линейки Garnier стоит выделить успокаивающий тоник для чувствительной кожи, который прекрасно увлажняет кожу. Цена такого тоника – 2050 драм. В специализированных аптеках города можно найти восстанавливающий тоник с улиточным муцином всего за 1500 драм.

Завершающая стадия ухода – увлажнение кожи. Крем – штука очень капризная, подбирать нужно индивидуально. Если один вид крема прекрасно увлажняет кожу, другой может вызвать стянутость. Крем от «Чистой линии» полюбился многими за моментальное впитывание и  низкую цену – 650 драм. Аптечный крем с ионами биозолота выравнивает цвет лица и насыщает кожу влагой. Цена такого крема – 2500 драм.

Маргарита Авакян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян