NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Король Севера уже не тот: Джон Сноу кардинально сменил имидж

18:13, 24 января

Совсем недавно актер, сыгравший культового персонажа Джона Сноу из «Игры престолов» жаловался, что ему надоели длинные волосы и борода. И вот он уже резко сменил имидж, удивив своих поклонников.

В интервью журналу Entertainment Weekly актер ранее признавался,  что устал от «Игры престолов» и хочет попробовать себя в новых ролях.

«Я хотел бы отойти в тень и насладиться неизвестностью, подстричь волосы, сделать себя менее узнаваемым и начать делать совершенно новые вещи. От бороды будет сложнее избавиться, ведь мне очень нравится борода. Мне нравятся мои длинные волосы и борода, но это будет напоминанием. Я не могу пойти на свою следующую роль в том же образе. Эта роль была великолепна, но мне нужно избавиться от Джона Сноу», — поделился Харингтон.

Похоже, он человек слова: актер пришел на лондонскую премьеру мультфильма «Как приручить дракона-3» без бороды, но с усами. Честно говоря, он сейчас очень похож на молодого Антонио Бандераса из фильма «Дети шпионов». Интересно, а сам он чьим образом вдохновился при выборе имиджа?

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян