Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Самые громкие расставания и разводы зарубежных звезд в 2017 году

12:01, 3 декабря

Совсем скоро Новый год, и наша редакция по традиции начинает проводить различные итоги года. Сегодня мы посмотрим на расставания и разводы звезд, которые случились в уходящем году. Речь идет о подтвержденных, просим заметить. Скажем, если крутились слухи о расставании Пике и Шакиры, но никаких официальных заявлений по этому поводу не было, или, как минимум, онлайн обоюдной войны.

Итак, несомненно, начинаем мы с Селены Гомес и The Weeknd-а. У пары был такой бурный роман, и такой серьезный, что все говорили, что пара поженится совсем скоро.

Но как утверждает старая еврейская пословица «хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». И вот Селена – уже в объятиях Джастина Бибера, а The Weeknd стер все фото с Селеной в своих аккаунтах в соцсетях и начал встречаться с бывшими пассиями Бибера.

Кайли Дженнер и рэпер Tyga

Младшей сестре Ким Кардашян надоело быть игрушкой своей первой любви рэпера Tyga, и она окончательно решила расстаться с ним. Рэпер постоянно уходил от нее, крутил романы с другими девушками, и говорил, что занят карьерой.

Кайли послала певца туда, куда надо, завела роман с Тревисом Скоттом, от которого сейчас ждет ребенка.

Джей Ло и Дрейк

Эта пара закрутила роман в то время как выпускала совместный трек в начале года. Дрейк подарил певице  подарил платиновое ожерелье за 100 тысяч долларов, пара начала публиковать в социальных сетях совместные фото на зло Рианне, которая была в то время влюблена в Дрейка.

Правда, совсем скоро бурная любовь рэпера и Джей Ло сошла на нет, так как у пары были тяжелые рабочие графики, которые не позволяли им видеться.

Теперь Лопес, как известно, встречается с бывшим бейсболистом Алексом Родригесом и выглядит абсолютно счатсливой.

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались в конце ноября.

«Это решение было обоюдное. Дженнифер и Даррен остаются друзьями и просят не вмешиваться в их частные дела.

Решение было принято в октябре, они уважают друг друга и каждый намерен следовать своей карьере», - заявляют инсайдеры.

Дженнифер Хадсон и адвокат Дэвид Отунга расстались в ноябре. Пара жила вместе десять лет, у актрисы и бывшего рестлера есть сын – восьмилетний Дэвид Дениел Отунга.

Хадсон и Дэвид не смогли прийти к обоюдно удобному решению по поводу опеки над сыном, и артистка смогла добиться ордера на то, что Дэвид не может приближаться к ним. По словам представителей Хадсон, это сделано в интересах ее сына.

Хайди Клум и Вито Шнабель расстались в сентябре.

44-летняя супермодель и 31-летний арт-дилер расстались после трех лет отношений, назвав это «взять паузу».

Напомним, отношения Хайди Клум и Вито Шнабеля начались в 2014 году. До этого модель на протяжении полутора лет встречалась со своим телохранителем Мартином Кристеном. Шнабель, в свою очередь, в 2012 году имел непродолжительный роман с Деми Мур.

Ферги и 44-летний актер Джош Дюамель расстались спустя 8 лет брака.

«С любовью и уважением друг к другу мы приняли решение расстаться еще в начале этого года. Мы хотели, как можно дольше не рассказывать о расставании публично, чтобы наша семья могла пережить это непростое время. Несмотря на то что больше мы не вместе, мы всегда будем связаны заботой и поддержкой друг о друге и нашей семье», - гласит совместное заявление пары.

 

Не успела Эмбер Херд развестись с Джонни Деппом, как сразу нашла себя в объятиях 46-летнего миллиардера Илона Маска, с которым у актрисы завертелся роман, но вскоре по инициативе Илона пара рассталась, официально – тяжелые рабочие графики.

«Быть все время на виду — значит постоянно оправдываться и объяснять свои поступки огромному количеству людей. И в этой ситуации мне хотелось бы дистанцироваться.

Несмотря на то что мы расстались, мы с Илоном небезразличны друг другу и по-прежнему очень близки. Спасибо всем за поддержку и уважение к нашей частной жизни в это непростое время», - отметила позже актриса.

Скарлетт Йоханссон рассталась Романом Дориаком

Ну а весно Скарлетт Йоханссон приняла решение развестись с мужем – французским журналистом Романом Дориаком.  Скарлетт и Роман поженились в 2014-м году, у супругов есть трехлетняя дочка Роуз Дороти, которая является основной проблемой  между супругами, так как и Скарлетт хочет, чтобы девочка осталась с ней. Сейчас актриса завела новый роман. Скарлетт Йоханссон 22-го ноября исполнилось 33 года и знаменитая актриса отметила свой день рождения с любимым человеком - шоуменом Saturday Night Live Колином Жостом.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян