Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Двенадцать модных советов на Новый год от стилиста Армена Галяна

11:03, 13 декабря

Поток информации о трендах предстоящего года настолько разнообразен и противоречив, что вы, наверняка, растерялись в выборе модного цвета или фасона одежды, а читать модных блогеров надоело или вы просто не доверяете их подборкам. Поэтому NEWS.am STYLE собрал информацию из первых рук! Стилист Армен Галян рассказал о том, что надеть в новогоднюю ночь и какие тренды нас ждут в 2018 году.

«Перед Новым годом всех волнует один вопрос, что будет актуально в предстоящем сезоне и в каких цветах лучше встретить новогоднюю ночь. На сегодняшний день мода нам предлагает 12 главных трендов предстоящего года,» - отметил Армен Галян.

«К сожалению, многие ошибочно полагают, что если наступает год Желтой собаки, то нужно обязательно облачиться в одежду этого оттенка. Желтый цвет – очень капризный и непредсказуемый, подходит далеко не всем, поэтому такая покупка будет рискованной. Главный цвет 2018 года – ультрафиолет»

«Не менее важным и стильным цветом как в этом, так и в предстоящем году будет красный. В 2018 будет позволено носить как абсолютно красные монолуки, так и возможность сочетать их с другими более спокойными оттенками. Не забудьте приобрести и красную помаду!

«Также очень актуальны будут изумрудный и темно-синий оттенки, сдержанные и аристократичные. Такие цвета подойдут всем представительницам прекрасного пола. К Новому году можно приобрести бархатный изумрудный брючный костюм или синее платье»

«В следующем году мы никуда не денемся от бархата и люрекса, они переходят из года нынешнего в предстоящий и  наслаждаться ими всё еще хочется. Они смотрятся по-особенному празднично и зрелищно.»

«В этот день можно не скромничать - пусть будет много металла в одежде, макияже и даже аксессуарах, а еще глиттер! Перебор блестяшек позволителен!»

«Люди в черном снова возвращаются! Кожа или винил – эти вещи должны быть в черном цвете. Тотальный лук в этом случае тоже простителен. Поэтому смело покупайте кожаные платья, куртки, брюки, юбки, аксессуары. Но только черные!»

«Да, прозрачные платья до сих пор популярны. Еще один отличный вариант, чтобы грациозно встретить Новый год. Очень красиво смотрятся платья, где есть элементы кружева. Такой наряд можно носить под вязаные свитеры, поверх белья или рубашки»

«Искусственный мех – тренд, который надежно закрепился в прошлых сезонах и перешел в 2018. Сегодня экомех перестал быть моветоном или символом недостатка. Искусственные шубы могут выглядеть вполне достойно и стильно.»

«Учитывая постоянное движение, в котором мы живем, модельеры предложили нам сфокусировать внимание на брюках: клеш, укороченных, с лампасами, укороченные, брюки-бананы. Самое веселое, что дизайнеры облегчили нам жизнь и разрешают нам практиковать total look, который будет выигрышно смотреться и в повседневной жизни, и в новогоднюю ночь.»

Маргарита Авакян

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян