«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Речь Опры Уинфри на «Золотом глобусе» назвали исторической

15:31, 8 января

Продолжаем анализировать все то, что происходило на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премий «Золотой Глобус - 2018».

Мы рассказали вам о победителях (NEWS.am STYLE безумно раз за сериал «Большая маленькая ложь», взявший сразу несколько наград), мы также рассмотрели образы звезд на красной ковровой дорожке.

 

Звезды пришли в черных ансамблях, поддержав акцию, направленную против сексуальных домогательств.

Ко всему прочему, мы должны обязательно отметить речь телеведущей Опры Уинфри, которой была вручена Почетная премия имени Сесиля Б. де Милля за выдающиеся заслуги в кинематографе.

В своем эмоциональном выступлении Уинфри вспомнила о чернокожей женщине Реси Тейлор, которая умерла 10 дней назад. В 1944 году она была похищена и изнасилована белыми мужчинами. Преступники угрожали убить ее, если бы она рассказала о случившемся полиции. Несмотря на то что она рассказала о преступлении, насильники не были привлечены к ответственности, потому что в эпоху Джима Кроу, по словам Уинфри, не было справедливости. Телеведущая с гордостью заявила, что такие времена, бесспорно, позади.



«Она жила в условиях, когда миром правили могущественные мужчины. Очень долго женщинам не верили, когда они осмеливались рассказывать всю правду о мужчинах. Но это время прошло. Сегодня я хочу выразить огромную благодарность женщинами, которые пережили годы жестокого обращения и унижения, потому что им, как и моей матери, нужно было кормить детей и платить по счетам. Имена этих женщин мы никогда не узнаем. Это простые домохозяйки, официантки, инженеры, врачи и научные работницы. Они — часть мира бизнеса и политики. Я хочу, чтобы все девушки знали, что на горизонте новый день. И рассвет настанет только благодаря невероятным и сильным женщинам, которые находятся сейчас в зале. А также мужчинам, сражающимся за то, чтобы эти женщины стали лидерами и сделали все, чтобы никто больше не сказал «Я тоже подверглась сексуальному насилию», - заявила Опра.



Источник – Daily Mail

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян