Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Шесть сексуальных навыков, которые подарят вам неземное блаженство

23:11, 20 января

Быть здесь и сейчас. Это значит, что вы не погружаетесь в свой глубокий внутренний мир, не предаетесь воспоминаниям о прошлом и не строите планы на будущее. Вы находитесь исключительно в настоящем моменте. Стратегия планирования хороша в кабинете стоматолога, поскольку приятные воспоминания и наполеоновские планы отвлекают от боли и неприятных ощущений. А в постели с любимым лучше ловить момент. Как говорил классик: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»

Сосредоточьтесь на ощущениях. Не отвлекайтесь на посторонние мысли, звуки и запахи – вот кто-то из соседей жарит картошку, а где-то залаяла собака. Не уделяйте внимания тому, как вы выглядите в данный момент, не заморачивайтесь на тему не слишком ли громко кричите. Чем сильнее мы отвлекаемся на внешние раздражители, тем значительнее обедняем свои ощущения от прикосновений. Прислушивайтесь лишь к ощущениям своего тела, а все остальное пусть останется за гранью вашего восприятия.

Избавьтесь от мышечных зажимов. Постарайтесь расслабиться от напряжения, которое сковывает ваше тело. Кстати, если вы зажимаетесь при прикосновениях мужчины к вашему телу, есть повод задуматься, почему так происходит. Представьте, он гладит вас по животу и тот сейчас же становиться твердым, проводит рукой по вашей руке и мышцы напрягаются. Вы боитесь потерять бдительность и оказаться в его власти? Отпустите ситуацию и прекратите попытки все держать под контролем

Свободное дыхание. Не пытайтесь контролировать дыхание. Дышите глубоко и часто – вам сейчас необходим кислород. Большое количество кислорода в крови приводит организм в состояние «опьянения». Резкий вдох и резкий с усилием выдох – это именно то, что вам сейчас нужно.

Следуйте за телом. Это произойдет само собой, если вы придерживаетесь предыдущих правил: находитесь здесь и сейчас, прислушиваетесь к своему телу, расслаблены и свободно дышите. Сейчас вы ощущаете лишь желание и свободу, улавливайте желания своего тела и делайте все, что вам сейчас хочется.

Отключите голову. Замолчите свой внутренний голос, пусть он тоже немножко отдохнет. Направьте все свои мысли на отслеживание своих ощущений, а не на анализ происходящего.

Материал -  Elle


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян