Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

В Ереване стартовал фестиваль Comedy Club

Exclusive. От клипа Криса Брауна до Playboy. Секрет успеха фотографа Левона Мурадяна

13:05, 30 января

NEWS.am STYLE продолжает представлять своим читателям интервью с нашими талантливыми соотечественниками, добившимися успеха за рубежом. В Instagram-е мы наткнулись на страницу проживающего в США фотографа Левона Мурадяна, который работает с такими гигантами медиа поля и кинематографии как Playboy, Sports Illustrated, Warner Music Group и Atlantic Records. А вот уж совсем недавно в США выла книга Левона, мы побеседовали с фотографом о всяком разном: об успехе, армянских фотографах, его собственном стиле.

 

Родители Левона родом из Еревана, но в 70-е переехали в Лос-Анджелес, где Левон и родился. Левон увлекся фотографией с раннего возраста.

 

«Когда я был маленький мы с родственниками часто проводили отпуска и каникулы в европейских странах. У моего дяди была камера, если не ошибаюсь Nikon, которая меня очень заинтересовала. С тех пор я замечал женщин на пляже, которые загорали нагишом и ничего не стеснялись. С тех же пор начал их фотографировать», - рассказывает Левон, который свою деятельность начал и в качестве режиссера, сотрудничая с рядом звезд.

 «Я снимал клипы для Криса Брауна, Лил Уэйна, а в один день одна из моделей, которая снималась в клипе, попросила сфотографировать ее. Где-то лет пять назад. И мне понравилось, кажется, ничего нет красивее на свете, чем женщина и океан. Мне нравятся и женщины, и океан. Женщина может сказать так много своими глазами. Иногда, она загадочна, через секунду – сексуальна, именно это меня интересует», - делится с нами Левон, добавляя, что его также очень сильно интересуют пейзажи, и он намерен отправиться в путешествие в Европу.

«Хочу поработать с греческими, итальянскими и надеюсь, армянскими моделями». – рассказывает Левон, добавляя, что его, вышедшая недавно в свет книга, рассказывает о последних трех годах опыта его работы.

«Иногда мои подписчики в Instagram просят меня представить или подарить мои работы в напечатанном варианте. Эта книга для всех тех, кого интересует мода и винтажные фото, так как именно это определяет мой стиль. В своих работах я не просто представляю голую модель, я посредством фотографии пытаюсь передать их индивидуальность», - заявляет фотограф.

 

«Моим самым большим достижением является работа с Playboy», - отмечает Левон, который успел поработать с такими моделями как Ханна Керкли, Саманта Хоуп и другими.

 

«Я работаю не только с известными моделями, нет, я работаю и с моделями, о которых малок кто пока что знает. Есть ряд моделей, с которыми хотел бы поработать, среди них Белла и Джиджи Хадид», - говорит Левон.

 

Левон никогда не был в Армении, но летом надеется приехать на историческую родину.

«У меня есть свое мнение об армянских фотографах, так как я слежу за работами некоторых из них. Многие хорошие профи сосредоточены на работе на свадьбах или праздничных мероприятий. Не замечал тех, кто работает в сфере моды», - заключает Левон.

 

 

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян