Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Блогер Влад Мага об Армении, о себе и свободе слова

Exclusive. От клипа Криса Брауна до Playboy. Секрет успеха фотографа Левона Мурадяна

13:05, 30 января

NEWS.am STYLE продолжает представлять своим читателям интервью с нашими талантливыми соотечественниками, добившимися успеха за рубежом. В Instagram-е мы наткнулись на страницу проживающего в США фотографа Левона Мурадяна, который работает с такими гигантами медиа поля и кинематографии как Playboy, Sports Illustrated, Warner Music Group и Atlantic Records. А вот уж совсем недавно в США выла книга Левона, мы побеседовали с фотографом о всяком разном: об успехе, армянских фотографах, его собственном стиле.

 

Родители Левона родом из Еревана, но в 70-е переехали в Лос-Анджелес, где Левон и родился. Левон увлекся фотографией с раннего возраста.

 

«Когда я был маленький мы с родственниками часто проводили отпуска и каникулы в европейских странах. У моего дяди была камера, если не ошибаюсь Nikon, которая меня очень заинтересовала. С тех пор я замечал женщин на пляже, которые загорали нагишом и ничего не стеснялись. С тех же пор начал их фотографировать», - рассказывает Левон, который свою деятельность начал и в качестве режиссера, сотрудничая с рядом звезд.

 «Я снимал клипы для Криса Брауна, Лил Уэйна, а в один день одна из моделей, которая снималась в клипе, попросила сфотографировать ее. Где-то лет пять назад. И мне понравилось, кажется, ничего нет красивее на свете, чем женщина и океан. Мне нравятся и женщины, и океан. Женщина может сказать так много своими глазами. Иногда, она загадочна, через секунду – сексуальна, именно это меня интересует», - делится с нами Левон, добавляя, что его также очень сильно интересуют пейзажи, и он намерен отправиться в путешествие в Европу.

«Хочу поработать с греческими, итальянскими и надеюсь, армянскими моделями». – рассказывает Левон, добавляя, что его, вышедшая недавно в свет книга, рассказывает о последних трех годах опыта его работы.

«Иногда мои подписчики в Instagram просят меня представить или подарить мои работы в напечатанном варианте. Эта книга для всех тех, кого интересует мода и винтажные фото, так как именно это определяет мой стиль. В своих работах я не просто представляю голую модель, я посредством фотографии пытаюсь передать их индивидуальность», - заявляет фотограф.

 

«Моим самым большим достижением является работа с Playboy», - отмечает Левон, который успел поработать с такими моделями как Ханна Керкли, Саманта Хоуп и другими.

 

«Я работаю не только с известными моделями, нет, я работаю и с моделями, о которых малок кто пока что знает. Есть ряд моделей, с которыми хотел бы поработать, среди них Белла и Джиджи Хадид», - говорит Левон.

 

Левон никогда не был в Армении, но летом надеется приехать на историческую родину.

«У меня есть свое мнение об армянских фотографах, так как я слежу за работами некоторых из них. Многие хорошие профи сосредоточены на работе на свадьбах или праздничных мероприятий. Не замечал тех, кто работает в сфере моды», - заключает Левон.

 

 

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян