«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Блог Ли: Битва - Шаурма vs паб

19:10, 4 февраля

Я – Лиана - продолжаю бродить по Еревану и вчера решила собрать своих друзей и устроить битву шаурмичной и паба! Ноги меня повели в центральное заведение Еревана, славящееся своей шаурмой! Шаурма, шаверма, шавуха, как только не называют это блюдо. За 2 шаурмы, кебаб, воду и колу заплатили 2900 драм!)) (Кебаб не доели, был очень сладким, а шаурма действительно вкусная!) Неудобно, что за каждым блюдом нужно подходить отдельно к разным столикам. Шаурму заворачивают сразу, кебаб ждали минут 10, а напитки нужно брать в другом зале. С собой не дают ни номерка, ни карточки, персонал выкрикивает на армянском, когда блюдо готово, что вызывает проблемы у туристов, не знающих языка, поэтому к кухне они подходят пару раз, дабы понять им это адресовано или нет. Все залы были забиты, гости заведения в основном заказывали шаурму, не зря же она именно ей и славится! (Я обычно не подсматриваю в чужие тарелки, но тут возможности не упустила).

Ну, а теперь сладенькое. Как много я слышала о ночной жизни ереванской молодежи, но ее можно охарактеризовать одним простым словом - ПАБЫ! Это очень приятные, уютные, веселые, а главное, любимые ереванцами заведения! Держа в одной руке холодный стакан лимонада, а в другой теплый Американо (и такое бывает)), я расскажу об одной жемчужине города! Кафе, которое мы посетили, было довольно олдскульное, выдержанное в стиле ретро с цокольным этажом и маленькой площадкой для танцев. На верхнем этаже народу было много, ни одного свободного столика! Официанты очень внимательные и улыбчивые, прекрасно владели английским. Казалось, что посетители и персонал - одна компания, в которую органично вливаются новые знакомые!

Там нас было довольно много, мы попробовали апельсиновый лимонад, Маргариту, и ещё пару коктейлей, картошечку фри, мороженое с фруктами, а наши друзья остались довольными качеством кальяна! Жалко только одно, что в 10 часов вечера цокольный этаж в тот день ещё пустовал, но в конце видео будет подтверждение тому, что отдыхать ереванская молодежь умеет там и делает это с душой, главное быть в нужное время!

P.S Уборная порадовала своими настенными вывесками, оттуда я еще никогда не выходила такой довольной!

Авторы идеи – Лиана Худоян, Паруйр Синявский


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян