PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Ереванские кафе с самыми вкусными клубными сэндвичами

12:10, 7 февраля

Кто-то после этой статьи расценит информацию как призыв к действию самой начать готовить бутерброды, а кто-то просто будет рассматривать «аппетитные» фотографии, «давясь слюнкой» обета, данного себе о неупотреблении мучного, вредного и неполезного.  А вот для тех, кто не прочь побаловать себя хотя бы изредка вкусностями, NEWS.am STYLE направился в несколько ресторанов, чтобы узнать, где подают самые сочные клаб-сэндвичи в Ереване.

Mamoor

Это один из тех ресторанов, о котором можно оставить только положительный отзыв от обслуживания гостей до вкусовых особенностей блюд из меню. Будучи многократным посетителем этого заведения, испробовав сырные шарики и куриные палочки, салаты и горячие гарниры, нельзя было не отведать клубный сэндвич именно здесь. Выпеченный хлеб, но при этом не утративший мягкость, прекрасно сочетается с плавленым сыром. Он не проседает под тяжестью начинки, которая демонстрирует добротные куски бекона и куриной грудинки, яичницы, томата и листьев салата. Есть такую пышную трехэтажную закуску слегка сложно из-за того, что продукты начинают вываливаться, приходится либо шире открывать рот, либо делить на слои. Огромная порция из четырех кусков бутерброда с картошкой фри станет сытным аперитивом перед основным блюдом для компании или же просто плотным обедом для одной персоны.

Merci

Если вы предпочитаете на обеденном перерыве подкрепиться горячим сэндвичем, то обязательно приходите сюда. Ждать готовки, кстати, придется не больше 10 минут, что очень удобно для голодного человека. Бутерброд на свежевыпеченном хлебе с большим количеством начинки: бекон, куриная грудка, ломтики помидора и маринованные огурцы, сыр, салат. Здесь вместе с сэндвичем подают картошку фри, которая, по мне, оказалась намного ароматнее и вкуснее, чем сам бутерброд, благодаря пряностям. Зато куриные филе в сэндвиче довольно-таки огромные.

Just Café

В меню ресторана много разных вкусных блюд континентальной кухни, а также пасты, салаты, супы и, конечно, клаб-сэндвичи. Вы можете заказать сэндвич с куриным филе, ветчиной, сыром Гаудой, солеными огурцами, помидорами, фри и фирменным соусом. Если в других ресторанах сэндвичи были слегка суховаты, то в этом заведении куриная грудка очень мягкая, а хлеб пропитан сыром и соусом. Здесь точно найдено соотношение вкусов: хрустящий хлеб, сочная курица, пряности, которые точно доставят вам вкусовые радости.

The Italian

В этом ресторане готовят не только настоящую итальянскую пиццу и пасту, но и угощают клаб-сэндвичами из четырех очень сытных кусков. Как и все классические сэндвичи в его состав входят два вида мяса, сыр, листья салат, фирменный соус и томаты черри, расположенные на тарелке. Единственное «отклонение» от нормы в том, что подают блюдо без фри. В этом ресторане вообще не подают еду из картофеля. 

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян