В Ереване прошел пятый фестиваль пива (фото/видео)

NEWS.am Style/Patrick Swayze quotes

POPcorn blog

Роберту Де Ниро исполнилось 75 лет

Шону Пенну исполняется 58 лет

Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис в 2018 году

Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян участвовал в оргии на вечеринке

10:06, 8 февраля

Если вы не знаете, что такое «Дом-2», то вы явно попадете в рай. Звезда «Дома-2» Арай Чобанян покинул скандальный российский проект, где 25-летний парень пытался соблазнить Александру Шеву.

В начале февраля он в очередной раз покинул шоу.

«Я не люблю показуху и не стал ради шоу и красоты забирать тебя с собой, так как понимаю, что я даже квартиру не снял в Москве. Это не конец... Я решу все моменты и заберу тебя», – обратился он к Шеве.

Несмотря на образ мачо, в любви Араю не всегда везло.

«Никого полюбить по-настоящему он так и не смог, – рассказал его друг Андрей. – Мне кажется, он и на проект пошел от безысходности, чтобы отыскать ту единственную, которой сможет сказать три главных слова. В принципе, он всегда был за легкие и ненавязчивые отношения. Так, например, однажды мы катались по городу, и Арай засобирался в гости к каким-то девочкам. Я по-дружески предложил его подбросить, правда, тогда еще не знал, чем это закончится. Думал, зайду минут на 15, просто выпью чаю и удалюсь по своим делам. Но не тут-то было. Мы приехали, а там – четыре подружки-красотки, – продолжает Андрей. – Ну и все, как полагается на вечеринках: алкоголь, курево. Дальше все происходило, как в каком-то порнографическом фильме: Арай начал совокупляться с девочками прямо около меня, на диване. Некоторые девочки были в шоке, возмущались:

«Это же некрасиво, как так можно». А я просто держал нашу страстную парочку за руки. Пока она была снизу – ее, когда он – его. Было весело! Арай очень горячий парень, в нем такая сумасшедшая кровь. Этим, видимо, и объясняется его любовь к сексуальным экспериментам. », – цитирует бывшую возлюбленную звезды «Дома-2» журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян