NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Сирушо о концертах в Армении и новых клипах. Exclusive

10:01, 29 мая

Вчера Армения отмечала столетие Первой республики. На Площади Республики прошел праздничный концерт, на котором выступили Элен Сегара, Сирушо, Севак Ханагян, Асмик Карапетян и другие звезды.

На концерте присутствовали премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент страны Армен Саркисян, другие официальные лица, а главное многочисленные граждане, собравшиеся на Площади Республики.

После концерта корреспондент NEWS.am STYLE побеседовал с Сирушо, которая рассказала о своих планах по поводу концертов в Армении и о грядущих клипах (да-да, не об одном клипе идет речь, а сразу о двух).

«Во время своего концертного тура «Армат» («Արմատ») мы побывали в Бостоне, Нью-Джерси, Брюсселе, Монреале, Торонто, даже точное число городов не могу припомнить, но я вернулась с потрясающими впечатлениями, так как зрители нас везде принимали очень тепло. Каждый концерт создает своеобразную связь со зрителем, не могу объяснить, что это такое, но надо было побывать там на концертах, чтобы увидеть, что там творилось. Именно поэтому я решила продолжить тур. На данный момент у меня есть приглашения с других стран, но на данный момент у меня пока что перерыв, потому что у меня много дел в Армении. «Армат», наверное, самая армянская концертная постановка, так как во время моих шоу мы представляем элементы армянской культуры», - отметила Сирушо.

«Мы хотим устроить тур в Армении, но я очень пунктуальна и требовательна, и хочу, чтобы мой концерт здесь был сделан именно так, как я его представляю. Но на данный момент есть проблемы, его невозможно организовать и представить так, как я хочу. Но думаю, что совсем скоро все улажу. Мы все соскучились по выступлениям в Армении, и несмотря на то, что на этом праздничном концерте должны были предстать только с двумя песнями, были очень готовы. Доя нас это было очень важное выступление. Очень ждали этой встречи со зрителем», - добавила артистка.

Певица также отметила, что совсем скоро представит на суд зрителям свои новые клипы. Однако, подробности решила не раскрывать, но по просьбе NEWS.am STYLE некоторые тайны все же нам поведала.

«Через неделю снимем сразу два клипа. Съемки пройдут в Армении. Одна из песен с альбома «Армат», другая – нет.

Вообще, что касается гастролей, то я вылетаю на два-три дня, и так ка ку меня двое малышей прилетаю сразу обратно после концерта. А в будущем, самом ближайшем, все то, что сейчас есть во мне хочу переложить на бумагу – новые песни и проекты. Внутри много чего накопилось, посмотрим, как все это себя проявит», - заключила исполнительница.

 

 

 

 

Сюнэ Аракелян

Фотографии - Арсен Саргсяна


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян