NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

В Армении пройдет фестиваль Comedy Club

23:25, 21 июля

В Армении пройдет фестиваль Comedy Club, пишет «Семь дней».

15 и 16 сентября Ереван в дни празднования 2800-летия города превратится в столицу юмора.

В Армению приедут Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Андрей Скороход, Михаил Галустян, Александр Ревва, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Марина Кравец, трио «Смирнов, Иванов, Соболев», Женя Синяков, Дмитрий Грачёв и даже группа USB.

Главное событие - возвращение Гарика Мартиросяна.

«В 2018 году Ереван отмечает свой 2800-летний юбилей, — говорит Мартиросян. - Это невероятный город с открытой душой и богатой историей, и мы рады, что станем частью его большого праздника. У фестивалей Comedy Club широкая география, однако этой осенью мы впервые будем снимать новые выпуски для ТНТ в Армении. По традиции в числе гостей будет много звёзд, обязательно приходите и вы! До встречи в Ереване!


«Она всегда была нам близка, — говорит шоумен. — Но не будем забывать, что это всё-таки другая страна со своим менталитетом. Поэтому для нас этот фестиваль — творческий вызов. Что ещё интересного? Мы подготовим специальную программу и выступим суперполным составом: золотым, серебряным — называйте, как хотите», - отмечает Павел Воля.

«Обращаюсь ко всем любителям вкусно пожрать! Отправляйтесь на площадь Шарля Азнавура, а после этого «уже медленно» двигайтесь в сторону улиц Прошяна и Пароняна. Там найдёте отменный хоровац! — советует Гарик Харламов. — Это не футболист сборной Хорватии, это шашлык по-армянски! Увидимся, я по-любому буду где-то там!».



«Есть несколько вещей, которые обязательно нужно сделать в Ереване – подняться на вершину Большого Каскада, с которого открывается один из лучших видов на Арарат, спуститься в ущелье реки Раздан, а когда кончатся силы и разрядится телефон, отправиться уже на другой «Арарат», — рекомендует Сергей Гореликов. —  Не каждый же день можно своими глазами увидеть, как делают настоящий армянский коньяк».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян